Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если нет работы? Мужа благодарить и обстоятельства которые позволяют мне не работать? :giggle:
А чем домохозяйство не работа?
Когда на меня в выходные Мойдодыр нападает, я ушатываюсь больше чем на работе.
Мне кажется это тоже тяжёлая работа. Благодари ее :kiss:

Согласна)) Пошла благодарить, тем более я в марафоне Чистый дом, его тоже поблагодарю :D

Работ для женщины - вещь неоднозначная... Вот смотря какая работа.
Я буквально на прошлой неделе делала карту мечты, был блок с работой, понимала что хочу поменять, что внужно развиваться, что-то новенькое... Сейчас мне предлагают руководящую должность. Мне очень страшно, так как обязанностей раза в 4 наверное больше чем у меня сейчас. Прибавка по зп не слишком большая, я ожидала больше. Завтра будет 3 этап переговоров, попробую выбить больше, но вряд ли... Но всё равно планирую соглашаться, тк деньги нужны

Работ для женщины - вещь неоднозначная... Вот смотря какая работа.
Я буквально на прошлой неделе делала карту мечты, был блок с работой, понимала что хочу поменять, что внужно развиваться, что-то новенькое... Сейчас мне предлагают руководящую должность. Мне очень страшно, так как обязанностей раза в 4 наверное больше чем у меня сейчас. Прибавка по зп не слишком большая, я ожидала больше. Завтра будет 3 этап переговоров, попробую выбить больше, но вряд ли... Но всё равно планирую соглашаться, тк деньги нужны
Удачных переговоров! Пусть оценят справедливо и дорого твой труд и опыт! :kiss:

Сейчас мне предлагают руководящую должность
Все будет хорошо! Все приходит в нашу жизнь именно тогда когда нужно. Соглашайся,конечно.
Желаю,чтобы у тебя все получилось наилучшим для тебя образом:kiss:

Привет друзья мои :wavespin:
Хорошего вам настроения)
Задание 5 выполнил и все предыдущие тоже - вчера и сегодня всё делал.
Остался без электричества и как следствие без интернета в связи с непогодой и ледяным дождём.

Ребята наши мысли и слова если мы их наделяем желанием и силой имеют волшебное свойство исполнятся!
Так накануне, прям в этот же день когда произошла авария на электроподстанции я писал в СЗ что уйду и приду когда вернусь :giggle:
Вроде шуткой говорил, что ухожу туда где любят и ждут и так оно и случилось.
Видимо я этого неосознанно пожелал и свершилось. Да стечение обстоятельств и силы природы, на это не повлияешь, но факт остаётся фактом.
Танюш, да? @томаз ;)

И тут можно упомянуть фразу - бойся своих желаний! Так что давайте желать только хорошее и доброе, благое,
как себе, так и окружающим и пусть желания будут благими, ибо добро возвращается, и зло возвращается, только в два раза большее) А если сказали недоброе на кого то - так попросим прощение за свои мысли и слова. Жизнь - бумеранг, всё возвращается)
Это мои размышления и они верны, для меня точно :)

Привет друзья мои :wavespin:
Хорошего вам настроения)
Задание 5 выполнил и все предыдущие тоже - вчера и сегодня всё делал.
Остался без электричества и как следствие без интернета в связи с непогодой и ледяным дождём.

Ребята наши мысли и слова если мы их наделяем желанием и силой имеют волшебное свойство исполнятся!
Так накануне, прям в этот же день когда произошла авария на электроподстанции я писал в СЗ что уйду и приду когда вернусь :giggle:
Вроде шуткой говорил, что ухожу туда где любят и ждут и так оно и случилось.
Видимо я этого неосознанно пожелал и свершилось. Да стечение обстоятельств и силы природы, на это не повлияешь, но факт остаётся фактом.
Танюш, да? @томаз ;)

И тут можно упомянуть фразу - бойся своих желаний! Так что давайте желать только хорошее и доброе, благое,
как себе, так и окружающим и пусть желания будут благими, ибо добро возвращается, и зло возвращается, только в два раза большее) А если сказали недоброе на кого то - так попросим прощение за свои мысли и слова. Жизнь - бумеранг, всё возвращается)
Это мои размышления и они верны, для меня точно :)
Да пашуль так и есть все :676866858:

Ты не уходи больше так надолго
Я не специально(
Два дня ледяной дождь шёл, сегодня снегом завалило, во :giggle:

2024-02-15 12-54-21.webp

Зато теперь не скользко совсем))

Паша, привет! С возвращением! minion18Я уж волноваться начала, что пропал. Ну хорошо что все хорошо
Привеет minion8:kiss:
Если честно и не надеялся что сегодня со светом буду, непогода)
Спасибо, Натали Stickers-Spotty24

Я успел вернуться до :kiss::676866858:
Скучал :rolleyes:

Двое суток без интернета, представляешь! И что то мне в конце уже нравится стало :giggle:
Надо на каникулах попробовать ? интересно сколько я продержусь?
Только без чрезвычайных ситуаций :facepalm:а то сейчас нажелаю попробовать ?

Надо на каникулах попробовать ? интересно сколько я продержусь?
Только без чрезвычайных ситуаций :facepalm:а то сейчас нажелаю попробовать ?
Всё будет в наилучшем виде :kiss:
Если решишь попробовать, эдакий эксперимент на выдержку :giggle:

HUhX.gif

Нас так же завалило)) зато хорошо снежный ангел получается
На самоделкине сегодня такое задание было)
Пойду посмотрю))
У нас ещё идёт снежок - ничего не видно)))
Завтра покажу сугробики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу