Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем домохозяйство не работа?А если нет работы? Мужа благодарить и обстоятельства которые позволяют мне не работать?![]()

Согласна)) Пошла благодарить, тем более я в марафоне Чистый дом, его тоже поблагодарюА чем домохозяйство не работа?
Когда на меня в выходные Мойдодыр нападает, я ушатываюсь больше чем на работе.
Мне кажется это тоже тяжёлая работа. Благодари ее![]()

ВотьСогласна)) Пошла благодарить, тем более я в марафоне Чистый дом, его тоже поблагодарю
Спасибо![]()

Работ для женщины - вещь неоднозначная... Вот смотря какая работа.А чем домохозяйство не работа?
Когда на меня в выходные Мойдодыр нападает, я ушатываюсь больше чем на работе.
Мне кажется это тоже тяжёлая работа. Благодари ее![]()
Удачных переговоров! Пусть оценят справедливо и дорого твой труд и опыт!Работ для женщины - вещь неоднозначная... Вот смотря какая работа.
Я буквально на прошлой неделе делала карту мечты, был блок с работой, понимала что хочу поменять, что внужно развиваться, что-то новенькое... Сейчас мне предлагают руководящую должность. Мне очень страшно, так как обязанностей раза в 4 наверное больше чем у меня сейчас. Прибавка по зп не слишком большая, я ожидала больше. Завтра будет 3 этап переговоров, попробую выбить больше, но вряд ли... Но всё равно планирую соглашаться, тк деньги нужны

Все будет хорошо! Все приходит в нашу жизнь именно тогда когда нужно. Соглашайся,конечно.Сейчас мне предлагают руководящую должность

Да пашуль так и есть всеПривет друзья мои
Хорошего вам настроения)
Задание 5 выполнил и все предыдущие тоже - вчера и сегодня всё делал.
Остался без электричества и как следствие без интернета в связи с непогодой и ледяным дождём.
Ребята наши мысли и слова если мы их наделяем желанием и силой имеют волшебное свойство исполнятся!
Так накануне, прям в этот же день когда произошла авария на электроподстанции я писал в СЗ что уйду и приду когда вернусь
Вроде шуткой говорил, что ухожу туда где любят и ждут и так оно и случилось.
Видимо я этого неосознанно пожелал и свершилось. Да стечение обстоятельств и силы природы, на это не повлияешь, но факт остаётся фактом.
Танюш, да? @томаз
И тут можно упомянуть фразу - бойся своих желаний! Так что давайте желать только хорошее и доброе, благое,
как себе, так и окружающим и пусть желания будут благими, ибо добро возвращается, и зло возвращается, только в два раза большее) А если сказали недоброе на кого то - так попросим прощение за свои мысли и слова. Жизнь - бумеранг, всё возвращается)
Это мои размышления и они верны, для меня точно![]()

Я тебя в розыск хотела сегодня подаватьДа пашуль так и есть все![]()

Да пашуль так и есть все![]()
Я успел вернуться доЯ тебя в розыск хотела сегодня подавать![]()

Ты не уходи больше так надолгоЯ успел вернуться до
Скучал
Двое суток без интернета, представляешь! И что то мне в конце уже нравится стало![]()
Я не специально(Ты не уходи больше так надолго
Паша, привет! С возвращением!Я не специально(
Два дня ледяной дождь шёл, сегодня снегом завалило, во
Посмотреть вложение 1962631
Зато теперь не скользко совсем))
ПривеетПаша, привет! С возвращением!Я уж волноваться начала, что пропал. Ну хорошо что все хорошо

Надо на каникулах попробовать ? интересно сколько я продержусь?Я успел вернуться до
Скучал
Двое суток без интернета, представляешь! И что то мне в конце уже нравится стало![]()
а то сейчас нажелаю попробовать ?Всё будет в наилучшем видеНадо на каникулах попробовать ? интересно сколько я продержусь?
Только без чрезвычайных ситуацийа то сейчас нажелаю попробовать ?

Нас так же завалило)) зато хорошо снежный ангел получаетсяЯ не специально(
Два дня ледяной дождь шёл, сегодня снегом завалило, во
Посмотреть вложение 1962631
Зато теперь не скользко совсем))
Пойду посмотрю))Нас так же завалило)) зато хорошо снежный ангел получается
На самоделкине сегодня такое задание было)