Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята и девчата! :kiss: хорошего денечка
IMG-b55bcadbba2b838521bcd4ae326b9213-V.webp

Добрый день. На этой неделе продолжала выполнять практики с написанием утренних благодарностей и камнем благодарности. Но дня два или три точно пропустила. Практику с деньгами и работой пока не сделала. А с негативной ситуацией почему-то хочется отложить на попозже. Тяжело даётся мне этот марафон.

Добрый день. На этой неделе продолжала выполнять практики с написанием утренних благодарностей и камнем благодарности. Но дня два или три точно пропустила. Практику с деньгами и работой пока не сделала. А с негативной ситуацией почему-то хочется отложить на попозже. Тяжело даётся мне этот марафон.
У меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((

У меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((
Мы же только учимся, с чего то надо начинать
Результат все равно будет
Потому что голова меняется))

Просто хочется взять на разбор крайне неприятную для меня ситуацию.. вот именно её.. и рука не поднимается. Потому что понимаю, что этими воспоминаниями подпорчу себе настроение.

Мы же только учимся, с чего то надо начинать
Результат все равно будет
Потому что голова меняется))
Я тоже так думаю , мышление меняется но не сразу.Мы смешаем фокус на хорошее.Не всегда это получается сразу и легко.Мозг привык думать по своему и разворачиваться сразу не очень хочет)

Просто хочется взять на разбор крайне неприятную для меня ситуацию.. вот именно её.. и рука не поднимается. Потому что понимаю, что этими воспоминаниями подпорчу себе настроение.
Попробуй взять не самую, а чуть полегче.Потом в любой момент сможешь вернуться к ней)

У меня с искренностью тоже беда ((
Каждую благодарность мой мозг подвергает сомнению и ищет кучу причин почему за это не нужно быть благодарным.

Всем привет! На той неделе более консистентно выполняла практики) Но поняла, что вместо записывания 10 благодарностей мне намного приятнее их вспоминать и прокручивать в голове перед сном) Наполняет радостью и расслабляет) Пока не сделала практику про деньги и негативную ситуацию, обязательно догоню! ☺️

Трогать любимого человека – это все равно, что прикасаться к самому себе. Вроде бы чужая кожа, а приятно – тебе. На кончиках пальцев хранится все, что хотят сказать глаза. Но вместо того, чтобы обнять, мы начинаем говорить, и часто – не те слова. В любой непонятной ситуации – целуй любимого человека. Целуй до тех пор, пока все в жизни не станет понятным.

Тамрико Шоли «Внутри женщины»
NIMu2m6SHCA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу