Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая негодяйка :eek:
Ага...сначала не больно было, а потом жечь начало....вспомнил сразу - у нас на работе бухгалтера одного укусила за руку, так он отпросился домой гад) Лодырь еще тот...

Ну и у нас темно по вечерам тоже) Даже света нет...

Но мы не сдадимся, да? Мы жесупер мега благодарные девчули . пусть и нервозные:rofl:
Я на качелях 3 года уже, вообще ни в чём не уверена. Да стала реже выпивать, да меньшее количество и в целом трезвых дней больше,чем пьяных. Но это от того, что я попыток не оставляю. А отказаться совсем пока не удалось

А я клетку для кролика своего делаю...завтра надеюсь переселю его уже в новый домик...

Я на качелях 3 года уже, вообще ни в чём не уверена. Да стала реже выпивать, да меньшее количество и в целом трезвых дней больше,чем пьяных. Но это от того, что я попыток не оставляю. А отказаться совсем пока не удалось
А я не пью с ноября...устал похоже пить совсем...

Сосиски продолжаю каждое утро с яичницей)

2 месяца Любаш :cry: у меня аж зубы болят, как челюсть у меня напряжена.
Чтобы я еще когда-нибудь закурила??? Все зубы даю . Хотя каждый день думаю, а что если сорваться и все пройдет? А потом еще и ?
Бедная страдалица. ? С меня все симптомы списываешь?? Что у меня только не было. И горло тоже спазмы, и зубы. Одно время ужас был. И у зубного была, и у лора, и у фиг знает как он по -русски называется :giggle:, который с челюстью работает. Всё в норме. Но всё болит ? Я тогда не думала, что это из-за стресса. Теперь то знаю сколько бывает разных причудливых симптомов.

В общем расслабляться надо учиться и поменьше стресса.

Бедная страдалица. ? С меня все симптомы списываешь?? Что у меня только не было. И горло тоже спазмы, и зубы. Одно время ужас был. И у зубного была, и у лора, и у фиг знает как он по -русски называется :giggle:, который с челюстью работает. Всё в норме. Но всё болит ? Я тогда не думала, что это из-за стресса. Теперь то знаю сколько бывает разных причудливых симптомов.

Правильно...нужно убирать стресс...я вот сегодня купил мороженое, шоколадку и тортик...уже скушал все...сосиску жую...

Трезвость это твоё! Это норма жизни, а не вот это вот всё)
Поздравляю 15 дней - классный результат! Так держать и двигаться только вперёд! Всё получится и совсем скоро поймёшь, как здОрово жить трезво! Stickers-Spotty24
К сожалению я и с 4 и с 5 месяцев скатывалась обратно, почему не поняла тогда? И мне действительно сейчас здорово, все лучше, я спокойнее многих с кем доводится общаться. Но, мозг год должен восстанавливать свою дофаминовую систему и иногда не хватает этого взрыва эмоций, а по факту перевозбуждения, а затем паралича нс. Я неадекват?

очень радует, что пишешь было. Значит не всегда будут такие дни. Очень жду, когда муж приедет. Вообще не до страданий будет, надеюсь :giggle:
Учусь расслабляться. Оказывается дыхание очень даже неплохо работает. Если подумать, то когда курим мы де тоже вдыхаем и выдыхаем глубоко.. расслабляемся. Сколько всего нового мне придется узнать и испробовать. Мировоззрение меняется конечно

К сожалению я и с 4 и с 5 месяцев скатывалась обратно, почему не поняла тогда? И мне действительно сейчас здорово, все лучше, я спокойнее многих с кем доводится общаться. Но, мозг год должен восстанавливать свою дофаминовую систему и иногда не хватает этого взрыва эмоций, а по факту перевозбуждения, а затем паралича нс. Я неадекват?
Дааа....ну и неадекват же ты :D

Вобщем акварель не сохнет на полотне картин по номерам либо ждать надо дооолго. А так она размазывается и удаляется простой салфеткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу