Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

Если я завтра не выйду на форум, то меня добил остеопат. Bullshit33
Сходила сегодня.?

Ну типичная реакция обычного человека ?
Нет, я люблю животных, но мне детей пока хватает ?. А в детстве у меня было много кошек и собак в частном доме.

Меня аш передернуло, как волосатую ногу увидел :D

Нет, я люблю животных, но мне детей пока хватает ?. А в детстве у меня было много кошек и собак в частном доме.
Вот у многих такое разделение или зверушки или дети:) и вот этих возгласов "зачем тебе" "это какая-то проблема су тебя" и прочее. Ну что сказать мне, а нечего сказать, как там "я упаковываю своих динозавров в чемодан и ухожу", ну или почти так:)

Вот у многих такое разделение или зверушки или дети:) и вот этих возгласов "зачем тебе" "это какая-то проблема су тебя" и прочее. Ну что сказать мне, а нечего сказать, как там "я упаковываю своих динозавров в чемодан и ухожу", ну или почти так:)
Да ладно....Лика вон черепаху на днях планировала завести)

• Love
Реакции: aiva
  • Haha
Реакции: aiva
А был бы частный дом - непаханное поле сколько котов можно завести и собак...
Да не..ну даа, но мне же за ними ходить, лечить, мыть, чесать и прокормить же надо, так что незнаааю

Привет ? как ощущения? Делись срочно ? а почему так часто?
Часто? Я первый раз сегодня была ? Так два месяца ждать, но мне дали на сегодня. Ну как сказать?? Пока лежу умираю ? как будто все внутренности мне отбил. Подожду недельку, как эффект будет. ? Потом расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу