Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG20240827235019.jpg
    IMG20240827235019.jpg
    1.010,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG20240821205610.jpg
    IMG20240821205610.jpg
    827,3 KB · Просмотры: 6
Мура, ей 17. Анжи 12. Остальных искать надо:)
Ооо...черненькая...правильно...у колдуньи должна быть кися своя! А собачку точно - видел уже...когда подстригла выставляла)

Там перестройка 1-2 недели, ждем.
Вот и я жду. Ещё на диету меня посадил. ? Сказал 21 день улеводы не есть - вообще!!! Категорически??, ой не знаю. Отзывы хорошие у него, но я такой скептик. ?‍♀️ Ладно, попробую.

Вот и я жду. Ещё на диету меня посадил. ? Сказал 21 день улеводы не есть - вообще!!! Категорически??, ой не знаю. Отзывы хорошие у него, но я такой скептик. ?‍♀️ Ладно, попробую.
Это как воообще?! Что же ты кушать будешь теперь? Ну утром понятно....шакшуму...а в остальное время?

Ну он активно игрушкам хвосты крутит, поэтому переживаю ?
Кошки они прекрасные няньки, терпеливые. Последнюю кошку мы вместе с сыном брали, она души в нем не чает и он за нее горой. Он во сне захныкал-кошка вперёд меня уже бежит, ложится и мурлычет. Куда пошел, она за ним. Заболел-лежит и лапкой гладит его по руке. Вот не вру.
Пока совсем лялькой сын был, средний кот тоже и нянчил и охранял его, но не так.
А вот старшая сохраняет нейтралитет, она за мной везде, как и собака.
Так что думаю, зря боишься:)

Кошки они прекрасные няньки, терпеливые. Последнюю кошку мы вместе с сыном брали, она души в нем не чает и он за нее горой. Он во сне захныкал-кошка вперёд меня уже бежит, ложится и мурлычет. Куда пошел, она за ним. Заболел-лежит и лапкой гладит его по руке. Вот не вру.
Пока совсем лялькой сын был, средний кот тоже и нянчил и охранял его, но не так.
А вот старшая сохраняет нейтралитет, она за мной везде, как и собака.
Так что думаю, зря боишься:)
Классно как! :)

Усе...сегодня у меня работает режим дня...пора ложиться ...пока в холодильник не полез...всем спокойной ночи!

Усе...сегодня у меня работает режим дня...пора ложиться ...пока в холодильник не полез...всем спокойной ночи!
Ну что же ты, даже водички попить не зайдешь на кухню?

Спокойной ночи ?
Пусть хоть сосиска приснится, раз ты сегодня на диете. ? ?

Я тоже спать, без диет, но пора, уже за полночь опять. Добрых снов?

А ты с чем-то определённым ходила? Про диетувооьще впервые слышу, но они обычно еще и к врачам пюнаправляют, если есть необходимость.
Лучше попробовать, чем думать , а вдруг помогло бы )))

А ты с чем-то определённым ходила? Про диетувооьще впервые слышу, но они обычно еще и к врачам пюнаправляют, если есть необходимость.
Лучше попробовать, чем думать , а вдруг помогло бы )))
Я лет пять назад ходила пару раз к остеопату, тот целый час все выспрашивал, записывал, некоторые даже снимки мрт просят принести. А некоторые не спрашивают особо, они вроде как руками чувствуют, где блоки. И этот, где у меня всё болит, туда и полез. Включая желудок, поэтому и диета, видимо ?‍♀️ У меня ещё очень сильно болит плечо, много лет. Я сегодня промолчала про плечо, он полез именно это плечо вправлять, другое не трогал. Вот тоже интересно. Видимо это все видно. ?

Я лет пять назад ходила пару раз к остеопату, тот целый час все выспрашивал, записывал, некоторые даже снимки мрт просят принести. А некоторые не спрашивают особо, они вроде как руками чувствуют, где блоки. И этот, где у меня всё болит, туда и полез. Включая желудок, поэтому и диета, видимо ?‍♀️ У меня ещё очень сильно болит плечо, много лет. Я сегодня промолчала про плечо, он полез именно это плечо вправлять, другое не трогал. Вот тоже интересно. Видимо это все видно. ?
Очень хорошая знакомая, которая и советовала сходить к остеопату как раз ходила с желудком и сейчас все хорошо. Еще ходит на иголки иногда + гомеопатия. Выглядит превосходно, светится внутри и снаружи, тоже так хочу :giggle:

Я уже в увертюра хвасталась, ну вот, промежуточный этап
Классно! Спасибо, что показала ?
С Урала, +20 днём наверное было, но уже полета +14+15 и дома соответственно дубак
Ого! Я в средней полосе, недалеко от Москвы :giggle:
Меня аш передернуло, как волосатую ногу увидел :D
А ты бреешь?
Сам делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу