Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто? Я первый раз сегодня была ? Так два месяца ждать, но мне дали на сегодня. Ну как сказать?? Пока лежу умираю ? как будто все внутренности мне отбил. Подожду недельку, как эффект будет. ? Потом расскажу.
Это он тебя всю неделю бить будет?

@Soljanka, Оль, а у тебя зверюшка есть? как-то выпустил из виду...

Вот у многих такое разделение или зверушки или дети:) и вот этих возгласов "зачем тебе" "это какая-то проблема су тебя" и прочее. Ну что сказать мне, а нечего сказать, как там "я упаковываю своих динозавров в чемодан и ухожу", ну или почти так:)
Я ее говорила зачем))) я бы тоже с удовольствием потискала котиков, но мой замучает. Просто жалко

А я сегодня решил без сосиски лечь спать...вот! Буду худеть...сожрал яблоко и воду пью вместо еды...

То не обязательно уже) У меня кошка в частном секторе - только на завтрак и ужин приходит...остальное время ее нет)
У меня это не так, я же не в частном секторе ☺️они любимые все, лапки асфальта не видели у котеек:)

Часто? Я первый раз сегодня была ? Так два месяца ждать, но мне дали на сегодня. Ну как сказать?? Пока лежу умираю ? как будто все внутренности мне отбил. Подожду недельку, как эффект будет. ? Потом расскажу.
Вот почему сын плачет и вырывается. Все на себе хочу проверить ощущения. Там перестройка 1-2 недели, ждем.

1724784631153.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу