- Реакции
- 65.004
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
АгасьЖдем Таню теперь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгасьЖдем Таню теперь ?
Я стала такой пессимисткой, ограничена даже в своих желаниях. А я написала прям 10 благодарностей ха-ха, будем считать утренние Там иногда такие нелепости у меня встречаются, ну а что если я благодарна, что у меня есть кран и из него течет вода и есть стиралка, а не я на колонку хожу и руками стираю всякие простыни) А с утра я всегда только спать хочу, посмотрим как у меня напишется, самой интересноВечером,перед сном надо только одну благодарность за прошедший день,сжимая в кулочке что - то.
С утра 10 просто благодарностей.
Желания,со временем появятся, очень приятно иногда помечтать.
Весь хлам перерыла ничего подходящего не нашла(Агась
ОоооооПосмотреть вложение 2039108
Бархатный, держать в руках приятно)))
А это целое ожерелье. Ведем переговоры Посмотреть вложение 2039109
Спасибо за подсказки...про стиралку я не подумал!Я стала такой пессимисткой, ограничена даже в своих желаниях. А я написала прям 10 благодарностей ха-ха, будем считать утренние Там иногда такие нелепости у меня встречаются, ну а что если я благодарна, что у меня есть кран и из него течет вода и есть стиралка, а не я на колонку хожу и руками стираю всякие простыни) А с утра я всегда только спать хочу, посмотрим как у меня напишется, самой интересно
У меня есть эти шарики, классные. Покупала для младшего. И во время занятий всегда применяют ?Весь хлам перерыла ничего подходящего не нашла(
Лягушонок стеклянный, но он маленький, легко потерять.. Посмотреть вложение 2039115
Брошка такая есть) Посмотреть вложение 2039116
Шарик для реабилитации, мужу покупала он им не пользуется, он вообще капец колючий
Посмотреть вложение 2039117
И вот такие пружинки, тоже в шарике были, для реабилитации. Маленькая, потеряетсяПосмотреть вложение 2039118
Лягушенок мне кажется самое то....можно все время с собой носить и сжимать постоянно в руке...Весь хлам перерыла ничего подходящего не нашла(
Лягушонок стеклянный, но он маленький, легко потерять.. Посмотреть вложение 2039115
Шарик для реабилитации, мужу покупала он им не пользуется, он вообще капец колючий
И вот такие пружинки, тоже в шарике были, для реабилитации. Маленькая, потеряетсяПосмотреть вложение 2039118
Хорошо что зашел сюда...про камень забыл совсем...сейчас с фонариком пойду искать...
Главное сильно не сжимать а то потом осколки доставать. У меня сегодня две тарелки разбились, доставала из пятки )))Лягушенок мне кажется самое то....можно все время с собой носить и сжимать постоянно в руке...
Брошка прикольная)Весь хлам перерыла ничего подходящего не нашла(
Да ты что? Реально работает?У меня есть эти шарики, классные. Покупала для младшего. И во время занятий всегда применяют ?
Аккуратненько ?Главное сильно не сжимать а то потом осколки доставать. У меня сегодня две тарелки разбились, доставала из пятки )))
Санечка, он меньше сантиметра, боюсь потеряется)Лягушенок мне кажется самое то....можно все время с собой носить и сжимать постоянно в руке...
Су-джок терапия — это одно из направлений восточной медицины, разработанное южно-корейским профессором Пак Чже Ву.Да ты что? Реально работает?
а на фото крупненькая...тогда да...нужно чет побольше...Санечка, он меньше сантиметра, боюсь потеряется)
Не знаю,но я пожалуй себе тоже буду делать, для памятиДа ты что? Реально работает?
На счастье, сын активно паштет хлебом собирал))))Аккуратненько ?
Это ты новый марафон открываешь?Су-джок терапия — это одно из направлений восточной медицины, разработанное южно-корейским профессором Пак Чже Ву.
В переводе с корейского «су» — кисть, «джок» — стопа. На кистях и стопах в строгом порядке располагаются биологически активные точки, соответствующие всем органам и участкам тела. Воздействуя на эти точки, можно влиять на определённый орган человека, регулировать функционирование внутренних органов.
Задачи Су-джок терапии:
- стимулирование речевых областей в коре головного мозга;
- развитие памяти, внимания, совершенствование навыков пространственной ориентации;
- снижение двигательной и эмоциональной расторможенности, нормализация мышечного тонуса;
- оздоравливающее воздействие на весь организм;
- повышение физической и умственной работоспособности детей;
- коррекция произношения, развитие лексико-грамматических категорий.
Старался очень ?На счастье, сын активно паштет хлебом собирал))))