- Реакции
- 68.674
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Саш, если я открою новый марафон, то меня в дурку отправятЭто ты новый марафон открываешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, если я открою новый марафон, то меня в дурку отправятЭто ты новый марафон открываешь?
Йога нидра, зумба, комплекс и все это дело запить НПСаш, если я открою новый марафон, то меня в дурку отправятУ нас будет ЛФк, аффирмация , медитация. Су - Джок ?
Вот молодец какая ? я тогда про посудомойку напишу)Я стала такой пессимисткой, ограничена даже в своих желаниях. А я написала прям 10 благодарностей ха-ха, будем считать утренниеТам иногда такие нелепости у меня встречаются, ну а что если я благодарна, что у меня есть кран и из него течет вода и есть стиралка, а не я на колонку хожу и руками стираю всякие простыни
) А с утра я всегда только спать хочу, посмотрим как у меня напишется, самой интересно
![]()
Ага, пчëл!Брошка прикольная)
Магию и огород не забудьЙога нидра, зумба, комплекс и асе жто дело запить НП![]()
Полностью согласна и все это понимаешь, когда пишешь благодарность)Вот молодец какая ? я тогда про посудомойку напишу)
А вообще на самом деле, мы настолько обнаглели и привыкли к комфорту, что считаем это само собой разумеющимся. Но это далеко не так! У людей зачастую нет крыши над головой и нормальной обычной еды и крана с водой, не то что вещей для комфорта. Мы просто не ценим то, что имеем...
У тебя и научиласьМагию и огород не забудь
Похоже потом мы с тобой ещё и в одной палате будем![]()
Блиииин! Лика, я читаю сын активно паштет хоботом собирал. Ещё раз прочитала, и ещё раз, с третьего раза хлеб получился?прости ???На счастье, сын активно паштет хлебом собирал))))
Пошла опять мужа пружинкой доставатьСу-джок терапия — это одно из направлений восточной медицины, разработанное южно-корейским профессором Пак Чже Ву.
В переводе с корейского «су» — кисть, «джок» — стопа. На кистях и стопах в строгом порядке располагаются биологически активные точки, соответствующие всем органам и участкам тела. Воздействуя на эти точки, можно влиять на определённый орган человека, регулировать функционирование внутренних органов.
Задачи Су-джок терапии:
- стимулирование речевых областей в коре головного мозга;
- развитие памяти, внимания, совершенствование навыков пространственной ориентации;
- снижение двигательной и эмоциональной расторможенности, нормализация мышечного тонуса;
- оздоравливающее воздействие на весь организм;
- повышение физической и умственной работоспособности детей;
- коррекция произношения, развитие лексико-грамматических категорий.
Зато не скучноУ тебя и научилась![]()
Саш, ты прости конечно, но его в руке надо сжиматьУголь благодарности будет...Посмотреть вложение 2039120
Что такое НП?Йога нидра, зумба, комплекс и все это дело запить НП![]()
Аааа!
Доставай конечно. У нас дефектолог всегда применяет. Там точки какие-то, не зря говорят, что мелкая и крупная моторика очень важна для развития.Пошла опять мужа пружинкой доставать
Я ещё про Жужика напишу, мой робот-пылесос, самый трудяга в семье!Полностью согласна и все это понимаешь, когда пишешь благодарность)
Я сегодня с удовольствием с утра писала.
Когда-нибудь я куплю, это моя мечта! Но не сейчас, иначе он будет летать по дому, как НЛО ?Я ещё про Жужика напишу, мой робот-пылесос, самый трудяга в семье!
Так он мне пищит, что здоров! Постоянно за ним гоняюсь с тонометром и таблеткамиДоставай конечно. У нас дефектолог всегда применяет. Там точки какие-то, не зря говорят, что мелкая и крупная моторика очень важна для развития.
Вот еще пунктик для списка желаний)Когда-нибудь я куплю, это моя мечта! Но не сейчас, иначе он будет летать по дому, как НЛО ?![]()