Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкать месяца 2 пока желудок не уменьшится в объёме
С сигаретами калашматит раз от раза на много больше. Надо наверное настроится серьёзно и вперёд.

С сигаретами калашматит раз от раза на много больше. Надо наверное настроится серьёзно и вперёд.
Я настраивала-настраивалась, обнаружила сейчас, что весы электронные сломались..хотя может батарейка села..а старые только кг показывают, а граммы не увидишь

Я настраивала-настраивалась, обнаружила сейчас, что весы электронные сломались..хотя может батарейка села..а старые только кг показывают, а граммы не увидишь
Может батарейка села. Ай, эти граммы и не обязательны. Всё равно виден результат, он и без весов чувствуется

Может батарейка села. Ай, эти граммы и не обязательны. Всё равно виден результат, он и без весов чувствуется
Это долгий и кропотливый труд, чтобы без весов увидеть, а я почти как в анекдоте
1724862086147.png

Откуда у тебя столько энергии все успевать, блин
Я не могу сидеть на месте. Сразу в голову мысли всякие лезут. Могу танцевать и слушать аудиокнигу одновременно ?

Ооу, я не такая совсем
Я помню еда на такси в ТЦ, говорю ему чтобы остановился, я добегу быстрее ?Девушка, успокойтесь, довезу, посидите спокойно )))

Я не знаю, можно ли здесь такое постить. Но вот когда вижу такое, думаю, а че я , хуже что ли, вон тут, багет, сыр и фрукты, и то самое. Ну почему это часто вписывают в красивые фото, а не сок, например, было бы легче
1724862605095.png

У меня плохой настрой на диету и ваще :nah_disagree: stickers_Persik36

У меня пять джинсов (это грустный стих).
Не влезает попа ни в одни из них!stickers_Persik46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу