Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкать месяца 2 пока желудок не уменьшится в объёме
А мне кажется причем здесь желудок...просто хочется вкуснях разных...если бы я например с утра до вечера ел курицу одну с гречкой - думаю худел бы только так, но хочется же разного так сказать вкусного, а от него как раз и прет во все стороны...

Я настраивала-настраивалась, обнаружила сейчас, что весы электронные сломались..хотя может батарейка села..а старые только кг показывают, а граммы не увидишь
И кг годится...мы же не граммы собрались спускать...а килограммы! :D

Я не знаю, можно ли здесь такое постить. Но вот когда вижу такое, думаю, а че я , хуже что ли, вон тут, багет, сыр и фрукты, и то самое. Ну почему это часто вписывают в красивые фото, а не сок, например, было бы легче
Посмотреть вложение 2046782
Это же кадры из фильма...через 5 мин маньяк подкрадется и усё...закончился отдых

• Haha
Реакции: aiva
Что-то ты сегодня рано. Спокойной ночи ? я Адский шеф смотрю, сейчас наверно еще пирог съем, хотя ужинала пол часа назад :giggle:
мда...похудеешь тут...отдам наверное последние сосиски собачкам, что двор охраняют...а то сожру их...держаться больше нету сил...

мда...похудеешь тут...отдам наверное последние сосиски собачкам, что двор охраняют...а то сожру их...держаться больше нету сил...
Может почитать перед сном что - нибудь интересное , что тебя захватывает . Забудешь про еду Саша.

Может почитать перед сном что - нибудь интересное , что тебя захватывает . Забудешь про еду Саша.
Спасибо, Лен, но в книгах тоже едят...везде едят!
Сейчас зарядку буду делать - пыль с коврика стряхнул...музыку включил...пока водой еду заменяю...

Сделал я все-таки зарядку...можно топать теперь тоже спать...

@Sashshka @aiva @Селена13 @Soljanka
Дописываем себе ещё одно желание :giggle:Чуть- чуть похудеть. До конца марафона ещё 4 недели. Успеем.Я буду рада даже если и всего 1 кг скину ? Магия начинается!!!!
464416a7235946fc9ecc4eb7abcd32d4.jpg

@Sashshka @aiva @Селена13 @Soljanka
Дописываем себе ещё одно желание :giggle:Чуть- чуть похудеть. До конца марафона ещё 4 недели. Успеем.Я буду рада даже если и всего 1 кг скину ? Магия начинается!!!!
Посмотреть вложение 2046824
Терплю Олечка...терплю... главное не забыть завтра с утра взвеситься...это важно! Зарядку сегодня сделал...

Думаю...может яблочко хоть схомячить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу