Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может бомжа какого угостить? У тебя в подвале живут такие?
Нет, у нас в подвалах никто не живет, как и на улицах, городок маленький и всегда найдется местечко, где их приютят

В белке калорий меньше - не поправишся)
Смотря какие. ? Например, в простой булочке столько же калорий как в тоненькой шайбочке сыра. Но хлебом я больше наемся ? А от сыра голодная ?

Налетаем...супчик картофельный...Олечка извини)
IMG_20240828_184727.jpg

Смотря какие. ? Например, в простой булочке столько же калорий как в тоненькой шайбочке сыра. Но хлебом я больше наемся ? А от сыра голодная ?
курицу можно готовить, яички)

Я сейчас хочу жрать - воду пью...не голодаю, но и не обжираюсь...
А я вообще в этот день не хотела. Нормально ела приготовленную пищу . Вечером поела в 6 вечера. Правда уже пол восьмого легла, после дежурства была. На дежурстве тоже ночью не ела. Ночью дома не вставала, результат порадовал. Воду пить надо.

еще бы какие упражнения себя заставить делать...
Я скачала на телефон приложение "убираем жир с живота за 30 дней", а когда начать, если я то голодная, то ем, то объелась

А я вообще в этот день не хотела. Нормально ела приготовленную пищу . Вечером поела в 6 вечера. Правда уже пол восьмого легла, после дежурства была. На дежурстве тоже ночью не ела. Ночью дома не вставала, результат порадовал. Воду пить надо.
Вот и я так буду....сейчас супчик схавал...теперь до утро терпеть буду)

Я теперь ЛФк комплекс для спины делаю 30 мин и Зумба 20 мин

ну а я стандартные поделаю что-нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу