Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то ты сегодня рано. Спокойной ночи ? я Адский шеф смотрю, сейчас наверно еще пирог съем, хотя ужинала пол часа назад :giggle:
Доброе утро ? рано разве, в 6 вставать..но опять всю ночь вставала и не выспалась.

А мне кажется причем здесь желудок...просто хочется вкуснях разных...если бы я например с утра до вечера ел курицу одну с гречкой - думаю худел бы только так, но хочется же разного так сказать вкусного, а от него как раз и прет во все стороны...
Спорить не стану, у меня информация от диетолога

И кг годится...мы же не граммы собрались спускать...а килограммы! :D
Не хочу я коктейль белковый, хочу бутер с кофе. Итак не выспалась, ещё еды себя лишить, нет

Доброе утро, друзья мои позитивные! :wavespin: :smile_coffee:
Помните, мы сами делаем свой день и от нас зависит каким он будет!
Так проснитесь и улыбнитесь, скажите спасибо, что наступило утро, начинается новый день! ?
Добра и всего хорошего вам! :dance:

73d7920d00d3aab68d8a04c59a0f7046.jpg

Доброе утро, друзья мои позитивные! :wavespin: :smile_coffee:
Помните, мы сами делаем свой день и от нас зависит каким он будет!
Так проснитесь и улыбнитесь, скажите спасибо, что наступило утро, начинается новый день! ?
Добра и всего хорошего вам! :dance:

Посмотреть вложение 2046867
Доброе утро, Паша:) я вот особенно позитив, ругаю иду всю систему образования, которую основам педагогической этики не обучают видимо и из всего курса психологии они усвоили, как манипулировать и "давить" детей

Доброе утро, Паша:) я вот особенно позитив, ругаю иду всю систему образования, которую основам педагогической этики не обучают видимо и из всего курса психологии они усвоили, как манипулировать и "давить" детей
Приветик! ?
Нуу, ты права конечно, сам не в восторге и многие тоже.
Ничего не изменить нашим ворчанием :ku:
И тут нежелательно обсуждать такое :unsure:
Понимаю, поговорить, поделиться наболевшим хочется, но правила :)
Если бы не правила, тут был бы хаос :giggle:
В личке можно на такие темы болтать)

Приветик! ?
Нуу, ты права конечно, сам не в восторге и многие тоже.
Ничего не изменить нашим ворчанием :ku:
И тут нежелательно обсуждать такое :unsure:
Понимаю, поговорить, поделиться наболевшим хочется, но правила :)
Если бы не правила, тут был бы хаос :giggle:
В личке можно на такие темы болтать)
Не буду больше. Я так-то сама работник этой системы, но вот как мама, слыша за дверями д/с стиль общения и буквально через слезы отправляя туда сына, сама едва не плачу. Ведь систему мне не победить:( Не хотела обидеть добросовестных и чутких педагогов, ни в коем случае?

Не буду больше. Я так-то сама работник этой системы, но вот как мама, слыша за дверями д/с стиль общения и буквально через слезы отправляя туда сына, сама едва не плачу. Ведь систему мне не победить:( Не хотела обидеть добросовестных и чутких педагогов, ни в коем случае?
Прорвёмся! minion18

Я уже начал худеть...вчера не ел на ночь) Сладкое все сьел что было - не покупаю...утром завтра взвешусь и начну свой марафон похудения - присоединяйся!)
на следующей неделе начнется запись в марафон "Скинем лишнее". Приходите худеть вместе

Sashshka я пирог схомячила, не удержалась..​

Так и знал....а я вчера в муках уснул...так жрать хотелось!) Но победил... сегодня взвесился с утра...кофе без сахара, отбивная и каша завтрак... ломает теперь - обедать хочу) терплю ещё часок

на следующей неделе начнется запись в марафон "Скинем лишнее". Приходите худеть вместе
Обязательно...я и рецепты рабочие похудения с собой принесу для ребят...на себе опробовал недавно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу