Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько я ЛФК делаю? Последний месяц через день. Сейчас выполняю каждый день утром минут 10 и с течении дня 20 минут. Хожу прямо, а не как колесо и сидеть ровно стала. Рука уже не так отнимается. Вот еще осталось к остеопату сходить и иголки повтыкать ?
Вот какая ты молодец...мотивируешь и других уделять время здоровью...я второй вечер уже зарядку делаю...завтра буду тоже ходить прямо :D

Сколько я ЛФК делаю? Последний месяц через день. Сейчас выполняю каждый день утром минут 10 и с течении дня 20 минут. Хожу прямо, а не как колесо и сидеть ровно стала. Рука уже не так отнимается. Вот еще осталось к остеопату сходить и иголки повтыкать ?
Молодец ?Хороший прогресс у тебя.

Мне каждый день нужно...любопытство берет верх
Что там может быть любопытного? :giggle: В один день больше воды ушло, в другой меньше. Вот через недельку можно полюбопытствовать уже. ?

Что там может быть любопытного? :giggle: В один день больше воды ушло, в другой меньше. Вот через недельку можно полюбопытствовать уже. ?
Ничего не знаю...меня каждый потерянный грамм радует, когда худею... :D

@Soljanka,у гомеопата не была?

А почему смеешься? ? мои все в пыли стоят. Последний раз взвешивалась 3 месяца назад. Была пухленькая и красивая ?
Не...это улыбка) Пыль утром сегодня вытер :) ...теперь пусть работают 20 дней...

@Soljanka,у гомеопата не была?
Нет. Ни разу. ?Тоже не дешёвое удовольствие. Сами эти штучки то можно в аптеке купить. А вот какие? ?‍♀️ Они же как- то там по твоему типу подбирают. Но я видела собственными глазами как Арника действует. У одной мамы в садике был бутылек. Ребёнок падает, огромная шишка. Она даёт к примеру 7 штук и через полчаса, допустим ещё сколько- то , не помню точно. Шишка исчезла . Сразу :eek:Короче два раза такое чудо видела. Что то в этом видимо есть. ?

Нет. Ни разу. ?Тоже не дешёвое удовольствие. Сами эти штучки то можно в аптеке купить. А вот какие? ?‍♀️ Они же как- то там по твоему типу подбирают. Но я видела собственными глазами как Арника действует. У одной мамы в садике был бутылек. Ребёнок падает, огромная шишка. Она даёт к примеру 7 штук и через полчаса, допустим ещё сколько- то , не помню точно. Шишка исчезла . Сразу :eek:Короче два раза такое чудо видела. Что то в этом видимо есть. ?
Вот мне дали контакты хорошего гомеопата. Сначала как-то скептически относилась, но к этим лекарствам нет привыкания. А еще она иголки ставит. Да и сами таблетки не дешевые. Сейчас поход к частному врачу стоит не мало)
Пока решила к остеопату. А сколько гомеопат стоит не знаю, не звонила.

У нас еще невролог детский гомеопат. Хотела с сыном попасть, но невозможно. Очередь на 3 года! Потом запись вообще закрыли. Так и не попали:

У нас еще невролог детский гомеопат. Хотела с сыном попасть, но невозможно. Очередь на 3 года! Потом запись вообще закрыли. Так и не попали:
Ого, какая очередь. ?

Я сегодня запарилась и решила посчитать. Утомительное занятие. :giggle: Но съела всего 1200.
Я буду примерно есть...меня не хватает каждый день считать...надоедает быстро...сахар убрал, мучное убрал и пока достаточно...
Вот...уже ломка началась( Жрать хочу ...ааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу