Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова чуваки и чувихи! Шел второй день диеты Александра. Мучения почти как курить бросать, если не хуже...Стараюсь максимально отвлекаться...чет делаю...пью воду...еле дотягиваю до очередного приема пищи..весы порадовали - думал больше нажрать успел)
Классный отчёт ??

Привет :kiss: Да как, худеть ребята собрались представляешь? Олю иногда отвязывают, Саша с картошкой вроде медитировал. Скучно живем, ждем сотку )))
А, ты уже сообщила, что мы худеем :giggle:
Да, кстати в понедельник же уже запись в сотку. Вот и дождались.
1lis41L

В конце сентября пойду к остеопату, решилась. Будем позвонок мне лечить и руку. А пока лфк каждый день утром и вечером ?
Ну правильно. Сходи. Попробуй.
Я уже две ночи не сплю. ?Первую ночь дико болел желудок, сегодня голова. Вообще не могла спать. Ну , вот жду исцеления. Может так и должно быть. А потом сразу раз- и всё пройдёт ?

Я уже две ночи не сплю. ?Первую ночь дико болел желудок, сегодня голова. Вообще не могла спать. Ну , вот жду исцеления. Может так и должно быть. А потом сразу раз- и всё пройдёт ?
Может быть такая перестройка организма идет. Кто вот знает. У ребёнка даже температура поднималась на следующий день

Что ж тут правильного-то...давай понаблюдаем тебя сначала :D

Вот как же плохо что ты не взвеилась сегодня утром....как же мы прогресс увидим...а ведь осталось всего 20 дней!
Я взвесилась же ? Но я забыла ДО завтрака. А после завтрака 58 кг было. Но мне кажется что до , что после одинаково. :giggle: Теперь через неделю на весы полезу, для лучшего эффекта.

Сколько я ЛФК делаю? Последний месяц через день. Сейчас выполняю каждый день утром минут 10 и с течении дня 20 минут. Хожу прямо, а не как колесо и сидеть ровно стала. Рука уже не так отнимается. Вот еще осталось к остеопату сходить и иголки повтыкать ?

Я взвесилась же ? Но я забыла ДО завтрака. А после завтрака 58 кг было. Но мне кажется что до , что после одинаково. :giggle: Теперь через неделю на весы полезу, для лучшего эффекта.
Я так не могу) Мне каждый день нужно...любопытство берет верх :D сегодня 95,85 было...завтра выжму из себя все-все и надеюсь грамм 5 точно уйдет!

Я так не могу) Мне каждый день нужно...любопытство берет верх :D сегодня 95,85 было...завтра выжму из себя все-все и надеюсь грамм 5 точно уйдет!
Главное па пустой кишечник и желудок взвешивайся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу