Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова чуваки и чувихи! Шел второй день диеты Александра. Мучения почти как курить бросать, если не хуже...Стараюсь максимально отвлекаться...чет делаю...пью воду...еле дотягиваю до очередного приема пищи..весы порадовали - думал больше нажрать успел)
Ну правильно. Сходи. Попробуй.
Я уже две ночи не сплю. ?Первую ночь дико болел желудок, сегодня голова. Вообще не могла спать. Ну , вот жду исцеления. Может так и должно быть. А потом сразу раз- и всё пройдёт ?
Я уже две ночи не сплю. ?Первую ночь дико болел желудок, сегодня голова. Вообще не могла спать. Ну , вот жду исцеления. Может так и должно быть. А потом сразу раз- и всё пройдёт ?
Я взвесилась же ? Но я забыла ДО завтрака. А после завтрака 58 кг было. Но мне кажется что до , что после одинаково. Теперь через неделю на весы полезу, для лучшего эффекта.
Сколько я ЛФК делаю? Последний месяц через день. Сейчас выполняю каждый день утром минут 10 и с течении дня 20 минут. Хожу прямо, а не как колесо и сидеть ровно стала. Рука уже не так отнимается. Вот еще осталось к остеопату сходить и иголки повтыкать ?
Я взвесилась же ? Но я забыла ДО завтрака. А после завтрака 58 кг было. Но мне кажется что до , что после одинаково. Теперь через неделю на весы полезу, для лучшего эффекта.