Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько гомеопат стоит не знаю, не звонила.
Я тоже не знаю, сколько у нас. Ещё давным- давно слышала, кто-то ходил. За приём скажем так 100 евро. Всё там распрашивают про тебя. Составляют план лечения, потом таблетки выписывают. Сейчас, наверное, дороже. Надо глянуть.
P.S Глянула 30 min ca. 55 – 60 EUR, 60 min 110 – 120 Примерно так. И пилюльки 8- 15 евро.

Я буду примерно есть...меня не хватает каждый день считать...надоедает быстро...сахар убрал, мучное убрал и пока достаточно...
Вот...уже ломка началась( Жрать хочу ...ааааааааа
Ну и правильно. Я тоже примерно знаю что по чём.

Я тоже не знаю, сколько у нас. Ещё давным- давно слышала, кто-то ходил. За приём скажем так 100 евро. Всё там распрашивают про тебя. Составляют план лечения, потом таблетки выписывают. Сейчас, наверное, дороже. Надо глянуть.
P.S Глянула 30 min ca. 55 – 60 EUR, 60 min 110 – 120 Примерно так. И пилюльки 8- 15 евро.
У нас сейчас тоже такие цены. Похож к врачу, как на праздник ?

Я буду примерно есть...меня не хватает каждый день считать...надоедает быстро...сахар убрал, мучное убрал и пока достаточно...
Вот...уже ломка началась( Жрать хочу ...ааааааааа
Не хочешь Саша, не хочешь!!!!

Тишина. ? Убежал к холодильнику.
Нет! Я - кремень...бросать так бросать...буду стонать, кричать, мучаться, но не открою холодильник и не сьем вкуснейшую сосисочку мою любимую...не поднялась у меня рука выкинуть ее Лике в корзинку...зажал)

И я пойду ложиться...уже второй сезон сериала ШЕФ смотрю...

Я , кстати, забыла вчера про конкурс ? Сегодня смотрю, а фотки то уже и выставили ?‍♀️Хотела сливы и персики показать. Ну ладно, что теперь ?

Нет! Я - кремень...бросать так бросать...буду стонать, кричать, мучаться, но не открою холодильник и не сьем вкуснейшую сосисочку мою любимую...не поднялась у меня рука выкинуть ее Лике в корзинку...зажал)
Я сегодня вообще с пустой корзиной хожу ?. Только гороховый суп прилетел и всё minion332

Я , кстати, забыла вчера про конкурс ? Сегодня смотрю, а фотки то уже и выставили ?‍♀️Хотела сливы и персики показать. Ну ладно, что теперь ?
Эх... проиграем наверное в этот раз...мои баулы с овощами и не лайкнул нихто даже...

Я тоже опоздала)

Эх... проиграем наверное в этот раз...мои баулы с овощами и не лайкнул нихто даже...
Как?? Я же лайкнула?‍♀️ Картошка у тебя?? не переживай .Я не знаю где Ликин, но она наверное выиграет в этом раз ?

Ого. Я что-то вообще ничего не смотрю. Чуть книги послушаю и спать. Сегодня вообще уже засыпаю.
Мне этот сериал читать мешает...в книге как раз интересно сейчас...из дерева извлекать будут главного героя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу