Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то у меня много камней с моря. Надо ещё мужу объяснить зачем я их в кровать притащила ? А вот талисманчик можно на телефон прицепить.Нужно камень искать...у Дарьи классный...завтра продолжу поиски...
Да!Тоже повод поблагодарить...
И еще какие ?. Я с удовольствием возьму. «антигаджет», «мозг, чтобы учиться на отлично», «сделай свой мозг счастливым» и про страхи тоже естьУ него детские есть?
Так то у меня много камней с моря. Надо ещё мужу объяснить зачем я их в кровать притащила ? А вот талисманчик можно на телефон прицепить.
Мне жена сказала что я окончательно с ума сошел...когда я на улицу с фонариком пошел искать камень благодарности...Так то у меня много камней с моря. Надо ещё мужу объяснить зачем я их в кровать притащила ? А вот талисманчик можно на телефон прицепить.
Все, не могуМне жена сказала что я окончательно с ума сошел...когда я на улицу с фонариком пошел искать камень благодарности...
А зачем ты несколько камней в кровать потащила? Один ведь нужен!?Так то у меня много камней с моря. Надо ещё мужу объяснить зачем я их в кровать притащила ? А вот талисманчик можно на телефон прицепить.
Доброй ночи ?Всем доброй ночи, читать/слушать и засыпать в благодарности к этому дню и всему, что в нем было
смотри кмни не рассыпь)??? помогите, с кровати сейчас упаду.
Представила картинуМне жена сказала что я окончательно с ума сошел...когда я на улицу с фонариком пошел искать камень благодарности...
Ириш, а ты камень нашла? Негоже от пациентов отделятьсяПредставила картину
Чего интересного рассказывает?)Она не кусается, только разговаривает
Спокойной ночи!)Я тоже, пожалуй, спать . С камушком, зелёным.
Всем спокойной ночи