Ого, какой круглый и зелёныйНашла.? Какая удача.
Посмотреть вложение 2039141
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, какой круглый и зелёныйНашла.? Какая удача.
Посмотреть вложение 2039141
Неть. Он у меня дворянин помоечный. Но по фигуре явно дед был из мейнов. У волонтеров котёнком забрала, глаза были очень умные. Никто не ожидал что из него вырастет. Окрас ,потом вычитала серый дым называется. Люблю, не могу.Мейн Кун который? ??? да еще и черный ?Посмотреть вложение 2039142
Прям щас сожми, поблагодари и засыпай с удовольствиемА что если я сейчас под товарища Курпатова усну? Я же камушек не сожму в благодарности..
Круть... теперь главное не потерять!Как виноградина ?
Она не кусается, только разговариваетМожно ещё благодарить собаку что не укусила
Да,а почему нет? Я вон их боюсь ,очень. По этому и с удовольствием поблагодарю. И тебя благодарю за идеюМожно ещё благодарить собаку что не укусила
Иришка,я рада что ты вернулась умницаОтчитаюсь по благодарностям. Спасибо дохтору за антидепрессанты, благодарю себя за то, что никого не убила , благодарю девочку, которая мне принесла 6 шмоток укорачивать. Благодарю, что мне привезли наконец то работку, 60 комплектов шторок, благодарю, что есть бпшка, которую я сейчас съем, благодарю собаню, что она терпит меня, да еще и любит.
Тоже повод поблагодарить...Она не кусается, только разговаривает
Нужно камень искать...у Дарьи классный...завтра продолжу поиски...Не говори ? Завтра поищу ещё что- нибудь. А то этот укатится.
Спасибо, Даша! Спасибо всем за поддержку. Таблеточка свое дело делает, сейчас поработаю пару часиков, утром надеюсь все по другому будет, будет больше благодарносей.Иришка,я рада что ты вернулась умница
Эту книгу я только еще буду слушать, раньше другие читала, мне нравилосьКак тебе Курпатов? Можно думаю перед сном и слушать.
Я когда зп получу, еще детские возьму обязательно. ?Эту книгу я только еще буду слушать, раньше другие читала, мне нравилось
Добрых снов Дашуль и чмокни за меня черненького ))))Благодарю вас, мои хорошие за настроение! Правда, подняли только так! Вы самое лучшее что случилось со мной за сегодня. Правда правда пошла жать камушек и спать. Завтра рано вставать. Добрых снов ?
У кровати можно не хранить наверное, а то станет игровым элементом, я и глазом не моргнуПрям щас сожми, поблагодари и засыпай с удовольствием
У него детские есть?Я когда зп получу, еще детские возьму обязательно. ?