Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мейн Кун который? ??? да еще и черный ?Посмотреть вложение 2039142
Неть. Он у меня дворянин помоечный. Но по фигуре явно дед был из мейнов. У волонтеров котёнком забрала, глаза были очень умные. Никто не ожидал что из него вырастет. Окрас ,потом вычитала серый дым называется. Люблю, не могу.

Отчитаюсь по благодарностям. Спасибо дохтору за антидепрессанты, благодарю себя за то, что никого не убила :D , благодарю девочку, которая мне принесла 6 шмоток укорачивать. Благодарю, что мне привезли наконец то работку, 60 комплектов шторок, благодарю, что есть бпшка, которую я сейчас съем, благодарю собаню, что она терпит меня, да еще и любит.
Иришка,я рада что ты вернулась Stickers-Erika2 умница

Иришка,я рада что ты вернулась Stickers-Erika2 умница
Спасибо, Даша! Спасибо всем за поддержку. :676866858: :676866858: :676866858: Таблеточка свое дело делает, сейчас поработаю пару часиков, утром надеюсь все по другому будет, будет больше благодарносей.

Вот подумалось, что из всех людей на планете только 33 человека сожмут в руке перед сном камушки и поблагодарят ....так романтично!

Благодарю вас, мои хорошие за настроение! Правда, подняли только так! Вы самое лучшее что случилось со мной за сегодня. Правда правда Stickers-Spotty21пошла жать камушек и спать. Завтра рано вставать. Добрых снов ?

Благодарю вас, мои хорошие за настроение! Правда, подняли только так! Вы самое лучшее что случилось со мной за сегодня. Правда правда Stickers-Spotty21пошла жать камушек и спать. Завтра рано вставать. Добрых снов ?
Добрых снов Дашуль и чмокни за меня черненького ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу