- Реакции
- 25.727
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Всем отличного вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи...и интересных снов!Ладно пошла я с камнем разговаривать и спать)
Пришла как раз рассказать.волшебным беседам по ночам
такие дни тоже нужны) чтобы завтра или послезавтра, когда у нас будет много энергии, настроения и сил, мы это ценили)Пришла как раз рассказать.
Сегодня домашние сказали,что со мной так расслабились, такие довольные. Видимо успокоительная энергия стала исходить. А меня блин они наоборот весь день раздражали. В обед словила ПА,вообще не знала куда от кого деться. Жара стоит 30+ не потанцуешь, села в наушниках с книжкой вышивать бисером, вроде монотонная работа и бубнеж в ушах сработал. Вот как так. Высосали всю энергию. Самим по кайфу,а я наоборот.
Кстати также бывает, как вампиры всю энергию высосут, а ты сидишь в одну точку долбишься)Пришла как раз рассказать.
Сегодня домашние сказали,что со мной так расслабились, такие довольные. Видимо успокоительная энергия стала исходить. А меня блин они наоборот весь день раздражали. В обед словила ПА,вообще не знала куда от кого деться. Жара стоит 30+ не потанцуешь, села в наушниках с книжкой вышивать бисером, вроде монотонная работа и бубнеж в ушах сработал. Вот как так. Высосали всю энергию. Самим по кайфу,а я наоборот.
Я в Тамбовской области. Примерно 8 часов на машине от МСК к югу,у нас завтра вообще 33 стоит. И на всю неделю))) танцевала сегодня после 20.00 благо свежесть пошла из окна.дальше норм или ты в другом краю живешь?
Ооо неее. Первый раз в жизни))) люблю эксперименты. Котенка вышиваю. Пока 4 ряда. Кропотливо очень))) и шея отваливается.Как классно, что ты любишь вышивать. А ты нам покажешь?
Плохо значит проработана магия работы с негативом наверное...Кстати также бывает, как вампиры всю энергию высосут, а ты сидишь в одну точку долбишься)
Да блин! Дашуль, ну как так. Достали уже эти ПА. Я сидеть не могу на месте. Сразу стараюсь выходить и гулять. На и Сулу со мной всегда)Пришла как раз рассказать.
Может совпало. Но плохо когда ты с ними живёшь)))Кстати также бывает, как вампиры всю энергию высосут, а ты сидишь в одну точку долбишься)
Это Саша у нас слив объелся)))Может совпало. Но плохо когда ты с ними живёшь)))
Ты сам как умудрился так попасть? Куриный бульончик попей и рис на воде. И суп из риса и курицы. Мы двое суток после КИ так питались. Но нормально)))
На ВК видео нашла Мотэ, можно если что заменить. У нас на телеке отрубило **censored**. Эх. С планшета танцевала)))Да блин! Дашуль, ну как так. Достали уже эти ПА. Я сидеть не могу на месте. Сразу стараюсь выходить и гулять. На и Сулу со мной всегда)
У нас тоже на телике нет **censored**. Танцую с телефоном, выучила все движения. А вот Мотя мне заходит мне. Сначала болтает долго, потом показывает, комментирует. А с Сулу сразу в плясНа ВК видео нашла Мотэ, можно если что заменить. У нас на телеке отрубило **censored**. Эх. С планшета танцевала)))
Оооо, слиииивы.Это Саша у нас слив объелся)))
простился ?Эт да. И интуитивно уже чувствуешь что дальше. Я до сих пор попадаюсь на новые ролики иной раз)))с Сулу сразу в пляс