- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практику благодарности за еду получается выполнять во время приготовления
Если где-то на бегу ем, то забываю пока. Утренние проговариваю вслух, поскольку писать не удается. Вечерние без камня в провале. Вывод такой, что освою все практики, только мне нужно больше времени. Сидя на больничном с ребенком такие размеренные и вдумчивые не сделаешь. Надпись про дар здоровья все время мне попадается на глаза
Вобщем я благодарна создателям марафона, что я все же начала использовать этот волшебный инструмент, о котором знала давно, кстати

А я второй день перед едой забываю благодарить еду) вспоминаю после. Не знаю почему такое простое действие вызвало у меня сложность)))Доброе утроПрактику благодарности за еду получается выполнять во время приготовления
Если где-то на бегу ем, то забываю пока. Утренние проговариваю вслух, поскольку писать не удается. Вечерние без камня в провале. Вывод такой, что освою все практики, только мне нужно больше времени. Сидя на больничном с ребенком такие размеренные и вдумчивые не сделаешь. Надпись про дар здоровья все время мне попадается на глаза
Вобщем я благодарна создателям марафона, что я все же начала использовать этот волшебный инструмент, о котором знала давно, кстати
Так вы мне откроете секрет, откуда эти практики или нет?
![]()
Доброе утро, сейчас принесу)))Доброе утроПрактику благодарности за еду получается выполнять во время приготовления
Так вы мне откроете секрет, откуда эти практики или нет?
![]()
Да-да, согласна, вечерняя благодарность также очень легка, но я засыпаю в полете до подушки, а ты наверное чрезвычайно голоднаА я второй день перед едой забываю благодарить еду) вспоминаю после. Не знаю почему такое простое действие вызвало у меня сложность)))

Доброе утро, ДашуляДоброе утро, ребятаотличного дня ?

у меня камень около ночника лежит, не забываю. Всегда взгляд на него перед сном падает.Да-да, согласна, вечерняя благодарность также очень легка, но я засыпаю в полете до подушки, а ты наверное чрезвычайно голодна![]()
Дашуль, доброе утро. Как книга называется? ?Доброе утро, ребятаотличного дня ?
Ладно, ладно, поняла, переставила на ?))
@Ромбакс кажется принимает такие или нет? )Кто-нибудь удалит смайл рука-лицо? Где петицию подписывать?
Да че вам ?? не нравится то? ? Проще всего и классика же? ))Это не так давно началось![]()
@Ромбакс кажется принимает такие или нет? )
Всю администрацию на Лику натравливаете ?это хорошо, когда класс воспринимаешь именно так ?Да че вам ?? не нравится то? ? Проще всего и классика же? ))
Нет-нет, что ты, про ? и ? спроси еще у них, кстати )Всю администрацию на Лику натравливаете ?

А ты как?это хорошо, когда класс воспринимаешь именно так ?

Вот про огонь сразу подумала почему-то. И ? хорошая реакция.Нет-нет, что ты, про ? и ? спроси еще у них, кстати )![]()