Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_7641.webp
Вы посмотрите на это, я ухожу в депрессию ?

Всем привет ?

Я не обращаю внимания на facepalm ? Мне тоже частенько прилетает. За что ? :eek:

Вот скажи @_Лика за что в Огороде, например? :giggle:А просто некоторые ставят его не нам лично, а за ситуацию.

Например- Ой, помогите, у меня грибной комарик все перцы сожрал. И получай ?‍♀️ Только этот смайл злым комарикам , а не нам. ?

Опять пингва :facepalm:
Это к Одмину))) Инициатор может тему в болтологии для подписей создать - заодно голосовалку поставить за/против?
@mila-vrn @MISNIK я вам вопрос дня раздобыла:D
я лицо заинтересованное, смайл очень нравится:D

Всем привет ?

Я не обращаю внимания на facepalm ? Мне тоже частенько прилетает. За что ? :eek:

Вот скажи @_Лика за что в Огороде, например? :giggle:А просто некоторые ставят его не нам лично, а за ситуацию.

Например- Ой, помогите, у меня грибной комарик все перцы сожрал. И получай ?‍♀️ Только этот смайл злым комарикам , а не нам. ?
Привет Оля ?. Мне теперь прилетает за петицию)))
Да, заметила, что в огороде ставят рукалицо ?

Дашуль, доброе утро. Как книга называется? ?
Какая? Какую слушала, когда вышивала?
Венок из железных одуванчиков :giggle: :rolleyes: Автора говорить не буду, закидаете тапками. Крайний раз чуть бан не получила на отставания справедливости, по этому в читалки больше не хожу:rofl:

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Моя замечательная :kiss: рада видеть Stickers-Spotty24призоди почаще,мы тут все просветлённые, добрые, заразишься добром
гороскопы больше никуда не ношу :giggle:

Какая? Какую слушала, когда вышивала?
Венок из железных одуванчиков :giggle: :rolleyes: Автора говорить не буду, закидаете тапками. Крайний раз чуть бан не получила на отставания справедливости, по этому в читалки больше не хожу:rofl:
? процентов она самая, да? ? у всех разный вкус. Да я про магию благодарности. Книга есть, пошла искать, а там их пруди…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу