Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас вапщет 33 участника и не все свои камни показали minion332
Всем привет ?

Порылась я с утра в своём сундучке с сокровищами ( со старой бижутерией ?) и вот что нашла. Какой- то обрывок от чего-то.
Прицепила на телефон. Я наконец-то ушла от чёрных обложек на телефон. И камень один в один как цвет обложки. ?Дымчато-Серенький . Надеюсь, в сумке не отвалится мой Волшебный камень. :giggle:
20240807_090139.webp

20240807_091314.webp

Понимаю хорошо :giggle: У меня теперь традиция, писать под кофе )))
А я и кофе пишу в компании.
Единственный шанс побыть одной и что-то писать, это встать рано, часов в 5. Но я засоня:(( и как к этому прийти пока не знаю, силы духа не хватает

Или браслетик.
Я вчера когда нашла тот же камушек, хоть после того марафона прошло уже ~три месяца, у меня нахлынули теплые воспоминания. ЧудесаStickers-Nichosi8 люблю наши марафоны.
Я на озон нашла кстати браслет фиолетовый вчера, прямо любовь сразу❤️

Вот он, нашла! Он , может быть, сер и непривлекателен, но именно от него у меня возникает это чувство благодарности и даже слезы наворачиваются. Мне от него тепло

Вложения

• 1723017085747501152226634569009.webp
    1723017085747501152226634569009.webp
    165,4 KB · Просмотры: 13
Единственный шанс побыть одной и что-то писать, это встать рано, часов в 5. Но я засоня:(( и как к этому прийти пока не знаю, силы духа не хватает
Хорошо тебя понимаю, все это пройдет. Я рантше в 5 утра вставала чтобы почитать Кинга в тишине ? ну и ложилась после 12..

И спи , пока спится. Вот школа начнется… :giggle: Ищи во всем свои плюсы ?

У всех свои тонкости. Спи,пока дают :kiss: главный смысл найти 10 благодарностей. Писать- идеально. Глубже прочувсвуешь, а в твоём случае и просто прочувствовать все 10 искренних благодарностей теплоты принесет

Не нашла я камушек , ещё и с дочкой поругалась..
А все оттого,что утром пропустила список благодарностей

Я вчера пока до подушки летела, вырубилась, не успела даже камушек в руки взять. Лежал под подушкой, потому что собаня проглотила бы, на виду оставлять нельзя. :)
Он у тебя в форме косточки?)

Всем привет ?

Порылась я с утра в своём сундучке с сокровищами ( со старой бижутерией ?) и вот что нашла. Какой- то обрывок от чего-то.
Прицепила на телефон. Я наконец-то ушла от чёрных обложек на телефон. И камень один в один как цвет обложки. ?Дымчато-Серенький . Надеюсь, в сумке не отвалится мой Волшебный камень. :giggle:
Посмотреть вложение 2039237
Посмотреть вложение 2039238
Оооо... :eek:

А я нашёл место где утром могу побыть на едине с мыслями минут 10...

День длинный, камушек ещё найдется :smug:
Точно! Схожу сегодня на залив.
Заодно и прогуляюсь
А с дочкой ( ей 12 лет) потом помиримся.
С ней очень сложно, строит всех вокруг, а в последнее время и со мной может на повышенных тонах .
Думаю, может найти хорошего подросткового психолога?

Заодно и прогуляюсь
С ней очень сложно, строит всех вокруг, а в последнее время и со мной может на повышенных тонах .
если проблемы с детьми , то к психологу должны идти родители. У нее сейчас возраст такой.

Заодно и прогуляюсь
Переходный возраст начинается...
Моего тоже периодически заносит.
Потом извиняется.
Сейчас главное контакт не потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу