- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Да, все правильно)Т.е. потом я его ношу на правой руке до следующего косяка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все правильно)Т.е. потом я его ношу на правой руке до следующего косяка?
Потому что долго благодарности придумываем... дальше быстрей пойдет)Мужчины любят сидеть долго
![]()
Потому что долго благодарности придумываем... дальше быстрей пойдет)

А ты кричи что занято...пусть потерпят...скажи что благодарности делаешь...А меня оттуда выудят?
Я прям в автобусе чуть в голос ну не захохоталаА ты кричи что занято...пусть потерпят...скажи что благодарности делаешь...

У меня так пару раз былоЯ прям в автобусе чуть в голос ну не захохотала![]()

Власть меняетсяУ меня теперь вместо рекомендаций цветов-браслеты)))

Вычитала, что мне подходит камень авантюрин ?Власть меняется![]()
И смех ,и грехА ты кричи что занято...пусть потерпят...скажи что благодарности делаешь...

какая - то магия странная выходит 
И смех ,и грехкакая - то магия странная выходит
![]()

Какие милостиВсем доброго дня)
А я нашла старый камушек на даче на полочке. Лет 16-17 назад, когда дочка маленькая была разукрашивали лошадку и камушек)
Посмотреть вложение 2039296

Особенно ценный ?. Я тоже люблю хранить такие памятные вещи. Все рисунки, подделки храню. всегда достаю и показываю, когда она расстраивается, что плохо рисуетВсем доброго дня)
А я нашла старый камушек на даче на полочке. Лет 16-17 назад, когда дочка маленькая была разукрашивали лошадку и камушек)
Посмотреть вложение 2039296

Любаш, сижу я на площадке, включила «Дневник домового». Я чуть живот не надорвалаГугл статью подкинул- сейчас принесу.
Вот откуда он все знает??
@Sashshka