Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да его пока дождешься..
Блиииин, к девочке не пойду точно :rofl:
И это правильно! Женщины звери очень часто.. Я как-то раз ходила на корректирующий фигуру массаж к женщине, ходила вся синяя и мне говорили, что это норма.. орала как-будто меня убивают каждый сеанс, только сейчас узнала, что так не должно быть и мужчина, если что чуть ли не дует на больные места :giggle:

И это правильно! Женщины звери очень часто.. Я как-то раз ходила на корректирующий фигуру массаж к женщине, ходила вся синяя и мне говорили, что это норма.. орала как-будто меня убивают каждый сеанс, только сейчас узнала, что так не должно быть и мужчина, если что чуть ли не дует на больные места :giggle:
Какой ужас …Вот, поэтому я интуитивно выбираю всех врачей мужчин. С ними вообще проще общаться, ну для меня так.

Это тебе садюга какая-то попалась?
Правда я на корректирующий не ходила)
Обычный массаж и девочки хорошо делают.
Правда девочки тоже разные бывают))

Это тебе садюга какая-то попалась?
Правда я на корректирующий не ходила)
Обычный массаж и девочки хорошо делают.
Правда девочки тоже разные бывают))
Ну сейчас много чего изменилось в плане обслуживания. Это было 20 лет назад :facepalm:

Какой ужас …Вот, поэтому я интуитивно выбираю всех врачей мужчин. С ними вообще проще общаться, ну для меня так.
А я стесняюсь, никогда не пойду)
Один раз пошла на флюру срочно нужна была справка на работу, ну очередь дождалась захожу. Итыть! Там мужик рентгенолог! Деваться было уже некуда, я наверное переливалась всеми цветами радуги)

Один раз пошла на флюру срочно нужна была справка на работу, ну очередь дождалась захожу. Итыть! Там мужик рентгенолог! Деваться было уже некуда, я наверное переливалась всеми цветами радуги)
Блин, а я оценила даже спеца по гинекологии.. у нас в городе лучшие врачи - отец и сын

Да я тоже так. Это здесь я такая смелая и мечтательная :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу