- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ты всех перевезти решила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всех перевезти решила?

Тоже с подарочком пришёл...
Нам дали добро. Да прибудет магия

Сейчас, кофе налью и буду накрывать стол. Оказывается сегодня у меня первое трезвое Др..вот это да, не считая детства конечно)Раз два три четыре пять...будем Лику поздравлять...пришел на сосиску праздничную...
Ну а что делать, шатер закрыли, но с @Дарьюшка переезд согласован если что)) вы (ты и все остальные при желании) тоже присоединяйтесь к нашим волшебным беседам по ночам)Ты всех перевезти решила?![]()
Ааааффффффф ??? Как звук этот печатать? ?И я с подарком, точнее тортом! @_Лика задувай свечи и загадывай желание))
Посмотреть вложение 2043283
Шатер сегодня закрыли. Мы так за Сашу переживали ?Ты всех перевезти решила?![]()
Фурррфухфффф еще можно)Шатер сегодня закрыли. Мы так за Сашу переживали ?
Зато классно как!)Сейчас, кофе налью и буду накрывать стол. Оказывается сегодня у меня первое трезвое Др..вот это да, не считая детства конечно)
Непривычно
Ого, мы все связаны сегодня сливами оказывается, ну по крайней мере думами о них))Сегодня такие сливы продавались, я решила взять персики ))))
Компот можно сварить.?Фурррфухфффф еще можно)
Представляете прихожу домой, а там меня ждут сливы, я на них скептически посмотрела и сказала, что есть их на буду.
Думаю теперь, варенье может сварить?))
Ну в беременность же еще было и кормление? Забыла что ли? Я помню 30 лет так встречала ))С исповеди и причастия начался день, ну и потом тортик, поздравления, все дела)Сейчас, кофе налью и буду накрывать стол. Оказывается сегодня у меня первое трезвое Др..вот это да, не считая детства конечно)
Непривычно