Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз два три четыре пять...будем Лику поздравлять...пришел на сосиску праздничную...

1724085140686.webp

Раз два три четыре пять...будем Лику поздравлять...пришел на сосиску праздничную...
Сейчас, кофе налью и буду накрывать стол. Оказывается сегодня у меня первое трезвое Др..вот это да, не считая детства конечно)
Непривычно

Шатер сегодня закрыли. Мы так за Сашу переживали ?
Фурррфухфффф еще можно)

Представляете прихожу домой, а там меня ждут сливы, я на них скептически посмотрела и сказала, что есть их на буду.

Думаю теперь, варенье может сварить?))

Сейчас, кофе налью и буду накрывать стол. Оказывается сегодня у меня первое трезвое Др..вот это да, не считая детства конечно)
Непривычно
Зато классно как!)

Фурррфухфффф еще можно)

Представляете прихожу домой, а там меня ждут сливы, я на них скептически посмотрела и сказала, что есть их на буду.

Думаю теперь, варенье может сварить?))
Компот можно сварить.?

Непривычно
Ну в беременность же еще было и кормление? Забыла что ли? Я помню 30 лет так встречала ))С исповеди и причастия начался день, ну и потом тортик, поздравления, все дела)

Хочу в 40 повторить такое (пока мне 38 будет) , еще не решила как праздновать буду.

А тебе самой сегодня как? Все понравилось? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу