Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромнейшее тебе человеческое спасибо ❤️
Да незачто. Инна придет, мне кажется она другую показывала книгу. Я сегодня стояла в книжном магазине и выбирала..
НИ НЕ
СЫ ТУПИ
Каких только книг нет по психологии. :giggle:

Меня мужик догнал, здоровый такой, описаться можно :rofl: И орет, мол из-за меня случился конфликт.
Зашла я в автобус с детьми. Ну бабульки начали говорить на весь автобус, какие мужики пошли :giggle: через минуту возле меня ни одного мужика не было,а я вообще не причем и стоять могу, не трудно.

И обратно еду, там вообще противостояние бабулек было за кондер и против :rofl:
Столько злобы, лишь бы покричать. Ну я просто посоветовала Новопассит и вышла ???

И обратно еду, там вообще противостояние бабулек было за кондер и против :rofl:
Столько злобы, лишь бы покричать. Ну я просто посоветовала Новопассит и вышла ???
Не бери на свой счёт .
Некоторые просто злыдни.И то им не так и это не этак.
Не так стоишь, ни так сидишь, ни так свистишь..
Подальше от таких,Пусть их самих эта внутренняя злоба и разъедает.

Ни сы слушала. Да и сколько я типа того послушала, весь смысл этих книг - это :"действуй!". И просто куча историй где чел не зассал и озолотел, а проблемы его только закалили. Засыпаю под :"думай медленно,решай быстро". Тот же хрен только с другого бока. Только стала замечать,что все истории- это как ни крути американская реальность. В нашей... Нюансов значительно больше. В любом бизнесе правит коррупция. По крайней мере в сфере где я работаю. Вот так то.

Ни сы слушала. Да и сколько я типа того послушала, весь смысл этих книг - это :"действуй!". И просто куча историй где чел не зассал и озолотел, а проблемы его только закалили. Засыпаю под :"думай медленно,решай быстро". Тот же хрен только с другого бока. Только стала замечать,что все истории- это как ни крути американская реальность. В нашей... Нюансов значительно больше. В любом бизнесе правит коррупция. По крайней мере в сфере где я работаю. Вот так то.
Многие книги начинала слушать, но зашла книга только Курпатова. Все техники мне подходят, помогает.

Многие книги начинала слушать, но зашла книга только Курпатова. Все техники мне подходят, помогает.
Надо послушать. Сейчас эту досплю :giggle: а то недослушанная гештальтом висит:giggle:

Да незачто. Инна придет, мне кажется она другую показывала книгу. Я сегодня стояла в книжном магазине и выбирала..
НИ НЕ
СЫ ТУПИ
Каких только книг нет по психологии. :giggle:
Даа, одно время мода была на ни сы и т.д. Но меня на такую попсу не тянет:)

Даа, одно время мода была на ни сы и т.д. Но меня на такую попсу не тянет:)
Я тоже постоянно слышала, но так и не купила. Больше название привлекало)
А вот сейчас прижало, так прижало.

И ты их выбрала? Или другие?
IMG_7644.webp
Путешествую в стану несчастных. В тренажер к бесплатный курс «стоп тревога», а я только увидела. Буду проходить
IMG_7642.webp

Даааа, Ликуся, наш спаситель - это наушники - прокладки между наружним миром и остатками наших нервов :giggle:
Я почему-то в наушниках ещё больше слышу.Как большой Ух :giggle:Особенно соседей.?
7f35b4393726ad2ee54b9831ad92e49b.webp

Посмотреть вложение 2043564 Путешествую в стану несчастных. В тренажер к бесплатный курс «стоп тревога», а я только увидела. Буду проходить
Посмотреть вложение 2043565
Путешествие в страну бесплатно?

Я купила счастлив по собственному желанию, а вот тренажёр даже не видела, это ещеза него платить отдельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу