Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если надо то можно разобрать на конкретном примере)
Ириш, вот мне не совсем понятно, как формулировать желания - например: я хочу сбросить 5 или 10 кг. Или - Я буду стройной, или - я вешу 65 кг. Т.е. как свершившийся факт писать или как я хочу в будущем? Или это не принципиально, в каком времени написано?

Вот. У меня тоже супруг курит и сигареты по всему дому блоками.
Это провоцирует, если честно.
А мне приходится мужу по блоку раз в 2 недели покупатьStickers-Nichosi21, он работает - ему некогда:D. Я когда первый раз ему покупала, а сама в тот момент около месяца не курила, прям черти изнутри раздирали на части - а можт покурить?!!! Добежала до дома, скинула сигареты в шкаф и успокоилась. Всё, сумка чистая:bounce:. Сейчас уже спокойна по этому поводу, как закупка булочек для мужа - сама же не ем их, просто не люблю, а ему покупаю. Так и с сигаретами.

Не меня не провоцировали его сигареты, я когда курила он курил капитан блэк, ароматизированные, когда бросала, перешел на обычные сигареты, от запаха которых меня выворачивало:D:D:D:D
Тут все продумать надо, тактику выбрать:D:D:D

А у меня сначала лежало в ящике 3 открытые пачки с разными вкусами, а на прошлой неделе, я без сожаления их выкинула ( муж всё равно их не стал бы курить), и почувствовала, что внутри ровно - ничего не шевелится при виде сигарет. И курящие люди не раздражают больше. А сегодня 2 литра вишневой наливки подружке отдала, хотя угрызения совести были - ядом все таки угостила:giggle:
Ты молодец, сигареты это тоже яд, но ты не расслабляйся, мозг коварен,
А то что наливку подружке отдала, чай, она девочка большая, знает , наверное, что это яд?
Пусть твоя совесть успокоится:D:D

А мне приходится мужу по блоку раз в 2 недели покупатьStickers-Nichosi21, он работает - ему некогда:D. Я когда первый раз ему покупала, а сама в тот момент около месяца не курила, прям черти изнутри раздирали на части - а можт покурить?!!! Добежала до дома, скинула сигареты в шкаф и успокоилась. Всё, сумка чистая:bounce:. Сейчас уже спокойна по этому поводу, как закупка булочек для мужа - сама же не ем их, просто не люблю, а ему покупаю. Так и с сигаретами.
Это хорошо, получается в первый раз при покупке сигарет для мужа произошел разрыв шаблона, а сейчас уже мозг успокоился в этой части:D:D

Блокнот для желаний готов. И ручка с "бриллиантами" пригодилась))):D
Посмотреть вложение 875159
f85sDvtpZHI.jpg

Доброе утро всем!
Прекрасных выходных и творения своего списка мечты! Вдохновения и радости от творчества!

Понравилась картинка и думаю она будет в тему здесь)

Ириш, вот мне не совсем понятно, как формулировать желания - например: я хочу сбросить 5 или 10 кг. Или - Я буду стройной, или - я вешу 65 кг. Т.е. как свершившийся факт писать или как я хочу в будущем? Или это не принципиально, в каком времени написано?
Алена, привет! Я пишу как пишется, не задумывалась об этом. Больше волнует тот факт, чтобы желания не были эгоистичными, не затрагивали интересы других людей, не наносили вред другим, их желаниям и интересам. Это не сбудется 100%, проверено уже стомиллионов раз)

А я вообще не верю, что в таких условиях можно бросить курить. Ружьё купить в таких условиях можно, да. Можно лестницу подпилить - варианты есть. Но курить бросить...
А вы НЕ КУРИТЕ. Удивительно... Я бы убил.

А я вообще не верю, что в таких условиях можно бросить курить. Ружьё купить в таких условиях можно, да. Можно лестницу подпилить - варианты есть. Но курить бросить...
Хочу вставить свои пять копеек. Проблема зависимого в любой области не в продукте употребления, а в собственном зависимом поведении. Любое психоизменяющее вещество всего лишь средство закрытся от собственных страхов, проблем, комплексов и так далее. Если не решать эти проблемы и не устранять, то вещество обязательно вернётся, вопрос только во времени. Если кто-то считает, что длительное воздержание излечит рану, глубоко заблуждается. Определённые действия и работа над собой, только так можно навсегда избавится от зависимости.
IMG_20190306_230100.jpg

Ружье у меня есть, кстати.
Папина двустволка в наследство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу