Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я камень дома забыл. Но поговорил с ним, как проснулся.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
И - всем спасибо!
#некурю 16.04.2019.
А камешек с собой нужно носить?
я думала, он дома должен лежать :eek:

Я поняла, что его нужно дома хранить, а вечером брать в руку и благодарить.
вот и я так поняла, но Игорь написал, что дома забыл, сразу вкралось сомнение, что я что то упустила )

.....у меня кончились благодарности.........я вобще не представляю, за что буду благодарить завтра........
Я уже за все поблагодарила.....
я с утра благодарила пожарных, которые тушили Нотр-Дам, за их работу, за то что они смогли сохранить большую часть Собора...
Потому как с этим местом у меня свои личные воспоминания, и наворачиваются слезы от происходящего...

И вообще как оказалась мне есть кого и за что благодарить, и зря я приобрела такую тоненькую тетрадочку :giggle: нужно будет второй том делать )

В магазин,в горшечке с цветами поискать или в аквариуме :ku::D
Кстати, у меня есть камешки декоративные, для цветов, стеклянные такие, его и возьму! Вспомнила, что где-то в закромах, должен быть кусочек янтаря от подвески, но не нашла :(

Так в спальне уже. Правда мешает ходить немного,но это же не главное:unsure:
Рядом с будильником, небось, поставил?:giggle:

вот и я так поняла, но Игорь написал, что дома забыл, сразу вкралось сомнение, что я что то упустила )
Камень лежит дома, у кровати. Вечером делаем задание с камнем)

я наша в аквариуме, у рыб отжала!)))) просто галька ранее с моря привезеная)
А рыбок поблагодарила? :)
А идея супер!:thumbsup:

Просто чтобы не было путаницы)
А я на ночь без камешка, просто выполнила задание, раз уже его знала:wub: Да и вообще, я человек по жизни благодарный.

Интересно у кого каким размером камушки:giggle:
20190415_205716.webp

я вобще не представляю, за что буду благодарить завтра........
А за то, что тепло, светло и сухо? За банан на столе. За фикусы на кухне? За новые кроссовки? Что сын приезжал? Что сосед долбит только днём? За новые трусы. которые впору? За то, что не ушёл вчера за сигаретами?
Хоть попой ешь тем - сплошное везение. о! За то, что волки по ночам не воют!

А за то, что тепло, светло и сухо? За банан на столе. За фикусы на кухне? За новые кроссовки? Что сын приезжал? Что сосед долбит только днём? За новые трусы. которые впору? За то, что не ушёл вчера за сигаретами?
Хоть попой ешь тем - сплошное везение. о! За то, что волки по ночам не воют!
О! За волков отдельное спасибо скажу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу