Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что сказать? Все прошло быстро. Не всегда успевала, нагоняла- в общем, почувствовала себя юной студенточкой :spin:
Я уже год решаю вопрос с переездом. Мне нужно было продать квартиру в дальнем Подмосковье и купить в Москве. Первый риелтор оказался воздухан, полгода протянул, а результата ноль. Другой риелтор - абьюзер, навел суеты, заставил взять кучу справок и сделать массу нелепых действий, а результата снова ноль:banghead:

И вот в один прекрасный день, я написала благодарности и со спокойной душой пошла в парикмахерскую. А вышла из нее с классным каре и номером телефона очередного риелтора. И знаешь что? Он продал квартиру ЗА НЕДЕЛЮ! А потом нашел новую в Москве, в выходные была купля-продажа. Вот собираю вещи 🧳
Так что благодарности работают и я от всей души тебя благодарю!
minion18
Поздравляю 1lis35

Kakao Friends Thank You GIF

Найти хорошего, компетентного, а главное честного и порядочного риелтора не простая задача! Иногда проще и безопаснее обойтись без риэлтора вовсе.
Без риелтора было страшно, так как сделка очень сложная: альтернативная, плюс доля моего малолетнего сынули) Но все прошло быстро в руках профи))

Всем привет. Под конец марафона уже не успевала и задания копились. Но марафон очень помог сместить фокус с негатива на хорошее. Я научилась замечать мелочи, радоваться тому, что есть. Наверно стала относиться легче к жизни и перестала ворочаться ночью с мыслями, как всё плохо, когда на самом деле норм :giggle:
Еще много работы над собой, поэтому пошла в фиолетовый браслет записываться. Реклама платная, кэп)
Алёна, спасибо за марафон :kiss2:

Очень классный марафон, мне помог в свое время перестать ныть 😁. Он кстати намного легче этого.

Очень классный марафон, мне помог в свое время перестать ныть 😁. Он кстати намного легче этого.
Ой, какая прелесть!
Мне тоже срочно надо1lis1L

Благодарю за марафон!
Мыслить позитивнее точно стала, меньше жаловаться и больше видеть хорошего😊
Всем мира и добра🤗

Я все заполнила, но как всегда, в конце всё у меня скомкано.. хотя магия мне сейчас нужна.. вроде бы) но видимо, я сама не очень хочу на пенсию и готова работать до 100 лет) поэтому никак и не могу оформить эту пенсию)

Спасибо за марафон :kiss2: благодарна, что нахожу благодарности :676866858:

Я все заполнила, но как всегда, в конце всё у меня скомкано.. хотя магия мне сейчас нужна.. вроде бы) но видимо, я сама не очень хочу на пенсию и готова работать до 100 лет) поэтому никак и не могу оформить эту пенсию)

Спасибо за марафон :kiss2: благодарна, что нахожу благодарности :676866858:
Зачем тебе пенсия, ты ещё молодая :rolleyes:

Ого, это я удачно зашла ))
Утро, присоединяю свое благо в твой холодильничек - спасибище за труд и организацию неорганизованных дарителей
applo.gif

Все таки что бы что то дарить - надо это что то иметь - и осознание факта наличия этого блага - само по себе благотворно
Всем спасибо за компанию :D

Ого, это я удачно зашла ))
Утро, присоединяю свое благо в твой холодильничек - спасибище за труд и организацию неорганизованных дарителей Посмотреть вложение 2323400

Все таки что бы что то дарить - надо это что то иметь - и осознание факта наличия этого блага - само по себе благотворно
Всем спасибо за компанию :D
stickers_Persik32 приходи ещё :kiss2:

Приветы
@Утро, Алёна, отметь меня пожалуйста до конца😄 у меня не грузится табличка.
В предыдущие марафоны у меня сбывалось то, что я даже представить себе не могла. На Бора-бора конечно не улетела, может потому что не желала🤔 жду сбычи моих желаний, благодарю за всё и каждый день, сплю с камушком (больше не с кем😂)
Благодарю за марафон

На Бора-бора конечно не улетела, может потому что не желала
Или не успела еще :rolleyes:
сплю с камушком (больше не с кем😂)
Кого в желания внесла стем и спишь :giggle:
Благодарю за марафон
Приходи ещё :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу