Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Главное чтобы их на работы поустраивал и тогда можно ножки свесить и кайовать :D
Так у него положительный список есть уже, думаю устроит без проблем :giggle: Не зря же на собеседования ходит)

А вдруг у Сашки вещий сон был? С королем шутки плохи :ku:
У нас матриархат 164.gif

Так у него положительный список есть уже, думаю устроит без проблем :giggle: Не зря же на собеседования ходит)
Почву подготавливает для второй жены) Ищет ей место поокладистей

Главное чтобы их на работы поустраивал и тогда можно ножки свесить и кайовать :D
Меня совесть гложет, что первая работает. А целом её идея. Чтобы она старшая была, а младшая как помощница.

Меня совесть гложет, что первая работает. А целом её идея. Чтобы она старшая была, а младшая как помощница.
Здорово как! А там поменяешь потом местами если что) Для разнообразия так сказать...

Всех благодарю за замечательный вечер, пора в королевство свое идти - может там какой желание исполнится интересненькое...

Кстати, забыл с вами поделиться - приснилось, что я королем был! Утром сразу же поблагодарил за прекрасный сон...
Ого, крутой сон, мне никогда такое не снилось )
Я все летаю в пропасти всякие, наслаждаюсь полетом, потом выхожу из воды как ни в чем не бывало, без синяков и даже мандража, красиво, безопасно ) тоже благодарю за такие
Иди желания сочиняй и благодарности пиши :smile_coffee:
Я уже ✍️✍️✍️ :running:

Спасибо, что взяли )

Одно желание вчера исполнил. ☑️
Благодарю 🙏

Участвую. С правилами согласна
Или я опоздун, и уже не берут?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу