Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Пивка значит пепед походом не потянул :D
Нет конечно. Вообще фирма интересная. Проектирует и производит агрододроны, системы внесения удобрений, полива на полях. Даже корпуса сами льют.

Очень рада, что наконец-то собрались. ❤️ ты наш энергетик :giggle:
Когда летишь?
Да я либо на поезде или на машине, еще не разобралась) у меня 2 дня на сборы пока )) там вдох выдох и с 20.07 по 2.08 буду в плотной работе скорее всего, потом посмотрим моя уверенное утверждение «чужих детей не бывает и все они наше будущее» останется ли по-прежнему непоколебимым или нет 😊

Вы только начальнику не говорите, что это настоящее моё состояние, а то она думает меня штормит 😂😂😂

Есть такое. ❤️ а еще очень трудно говорить «нет». Это с детства не дает нормально жить своей жизнью)
Не говори сразу "да". Я подумаю, а потом можно и написать нет)

Кстати, забыл с вами поделиться - приснилось, что я королем был! Утром сразу же поблагодарил за прекрасный сон...

Ну как бы так сказать - можно :D
Давай так. Вот конкретно сейчас делаю благодати Всевышнего для владельца нашего завода. Очередной задержкой зарплаты он укрепил мой дух в намерении поехать завтра туда, куда я собрался. Там я точно не закурю.

Вы у меня на входе ленты будете снимать :facepalm:

Давай так. Вот конкретно сейчас делаю благодати Всевышнего для владельца нашего завода. Очередной задержкой зарплаты он укрепил мой дух в намерении поехать завтра туда, куда я собрался. Там я точно не закурю.
Владелец завода думаю благодарит тебя каждое утро :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу