Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Кайф, скажи же ))
Я правда сама еще камень не нашла)

Но в нулевом я прям так размахнулась хорошо, что думаю вот меня прет. Весь мой инфантилизм прям выпустила )) прям огонь получилось )
Ух :676866858:
Помню в прошлый раз заметил как изменился внутренне. Обстановка таже, а реагируешь по другому

И я лентяй. Мне тоже запиши :giggle:
А если серьезно, третий день вникаю, но до конца не разобралась .
Пойду еще вникать))
Хочешь, что бы ты не одна не понимала, что и к чему, Оленька? :D
Берете камешек который приятно держать в руке и каждый вечер рассказываете ему какие приятные моменты были за этот день, благодарите, ложитесь спать :smile_coffee:
А ты не задавалась вопросом, почему камень, а не палка например? :D
потому что :smile_coffee:

«Камень благодарности» — это знаменитая психологическая техника из книги и фильма Ронды Берн «Секрет» (The Secret), направленная на переключение фокуса внимания с негатива на позитив. Её суть заключается в том, чтобы использовать обычный небольшой камень как ежедневный триггер для выражения признательности за всё хорошее в вашей жизни.

«Камень благодарности» — это знаменитая психологическая техника из книги и фильма Ронды Берн «Секрет» (The Secret), направленная на переключение фокуса внимания с негатива на позитив. Её суть заключается в том, чтобы использовать обычный небольшой камень как ежедневный триггер для выражения признательности за всё хорошее в вашей жизни.

Хороший фильм/книга?

Хороший фильм/книга?
Да, я фильм смотрела перед переездом на ПМЖ в Питер, работала с желаниями. Потом сыну-школьнику его показала, он долго с камнем в кармане ходил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу