Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Да вы, мужики, вообще перед сном ни с кем не разговаривает.
Ну очень быстро засыпаете :D
Неправда! Я здесь перед сном обычно общаюсь...
Солидарен с Александром 🤝
Бывает конечно и такое, но это при сильной усталости :D

Да, я фильм смотрела перед переездом на ПМЖ в Питер, работала с желаниями. Потом сыну-школьнику его показала, он долго с камнем в кармане ходил)
Интересно, а можно мне вместо камня браслет из камней? Ща покажу

Во! Нашла запасную резинку, сейчас починю зелененький браслет, мой любимый :bounce: благодарю)
IMG_4012.webp

Он зелëненький? :D
У меня второй есть, самый любимый. Резинка уже совсем никакая, растянулась.решила мешочек перебрать, а там запасная есть. Убрала две бракованные бусины, теперь красота )

Да, я фильм смотрела перед переездом на ПМЖ в Питер, работала с желаниями. Потом сыну-школьнику его показала, он долго с камнем в кармане ходил)
Благодарю! Посмотрю обязательно...можно кстати как совместный просмотр сделать его здесь, раз по теме :)

Ну что, все 10 благодарностей написали сегодня? Или не одна я такая с двумя сижу :thoughts:

И сижу вот так
IMG_4020.webp

А че эт ты палец вымачиваешь? Колдуешь или кому зелье готовишь?)
Колдую в ответку и приговариваю.
Как ты на меня кипяток, так и я на тебя... прохладу. Чтоб у тебя сегодня чай остыл за 3 секунды, молоко скисло, а сахар кончился в самый неподходящий момент.
😁

Колдую в ответку и приговариваю.
Как ты на меня кипяток, так и я на тебя... прохладу. Чтоб у тебя сегодня чай остыл за 3 секунды, молоко скисло, а сахар кончился в самый неподходящий момент.
😁
Круто! Это на ту знакомую, что нервирует тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу