Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

не "доброе утро", а "с правилами согласен, участвую"minion12
Group-1_1.webp

Айда толпой теперь в магию? ) Посмотреть вложение 2350928

Не хочу одна страдать)
Я бы с удовольствием, Ликусь, но что то так вымотан от всего, что я буду тут как ненужный баласт :D
Да и желания у меня уже написанны, но не сбываются:D
Хоть одно бы сбылось...

Я бы с удовольствием, Ликусь, но что то так вымотан от всего, что я буду тут как ненужный баласт :D
Да и желания у меня уже написанны, но не сбываются:D
Хоть одно бы сбылось...
Макс, а ты глобальные желания не пиши. Я всегда пишу простые, чтобы не огорчаться. Купить тоналку, алмазку там. Сходить туда-то. :D

Макс, а ты глобальные желания не пиши. Я всегда пишу простые, чтобы не огорчаться. Купить тоналку, алмазку там. Сходить туда-то. :D
Прикол в том, что это и не глобальные желания)))
Я парень приземлëнный и много не прошу :D

Жизнь пакетика оказалась короче жизни любого комара. Его не используют повторно, выкидывают к остальным миллиардам тон мусора, который также использовали 15 минут чтобы выкинут. А потом мы едем к бабушке в деревню на природу, потому что в городе все загрязненоstickers_Persik33
Я вообще пакеты не завязываю
Я не завязываю пакеты в магазине, или слабо. А вот продавщица мне пельмени так завязала, что я материлась знатно. Ну, и мы сдаём в переработку всё, что можно сдать(семья экологов, если чё 😂)

Я не завязываю пакеты в магазине, или слабо. А вот продавщица мне пельмени так завязала, что я материлась знатно. Ну, и мы сдаём в переработку всё, что можно сдать(семья экологов, если чё 😂)
Мы тоже переработку откладываем отдельно. В нашем городе есть такая возможность. Пакеты стараюсь использовать многократно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу