Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
671645d3e5a5683d7bd6f3e8a6f487d2.webp

Всем доброе утро ☀️
Что-то у меня пока 5 какой-то фигни написалось. :giggle: Можно же целый день писать благодарности?

Доброе утро. А меня сегодня на работу подвезли, заодно и познакомились:rolleyes:

че дальше будет:hmm:

Всем доброе утро ☀️
Что-то у меня пока 5 какой-то фигни написалось. :giggle: Можно же целый день писать благодарности?
Я целый день хожу думаю, а потом вечером пишу. Утром некогда.

Всем доброе утро ☀️
Доброе, а у меня сходу 10 получилось, - профи наверное уже) Даже за сон поблагодарил - интересный был...с коллегой ходили на закрытый фуршет в одну крупную организацию...

Доброе, а у меня сходу 10 получилось, - профи наверное уже) Даже за сон поблагодарил - интересный был...с коллегой ходили на закрытый фуршет в одну крупную организацию...
Саша, привет. Ты там порчу намутил?

Блин, Саш, возьми меня сегодня с собой в сон. Я тоже хочу. :D Мне вообще ничего не снится)

Участвую. С правилами согласна
Или я опоздун, и уже не берут?))
Не бывает опоздунов, бывают - не пойманные

Записана! Добро пожаловать.
Приколотила к третьему сообщению темы задания, выполняй :smile_coffee:

Всем доброе утро ☀️
я на стикерах записываю в течении дня поводы, потом утро перевожу это в благодарности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу