Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра.
Ребята, девчата, извините, но на этом этапе мы с вами распрощаемся.
Я когда к Богу пришла, каялась за талисманы всевозможные, за какие либо вещи, в силу которых верила. Например, что фигурка жабы дома к богатству, а пирамида к гармонии в жизни. Дом я от всех этих вещей очистила, и естественно, никакими камнями я пользоваться не буду.
Спасибо вам, что напомнили про молитву благодарения, прямо наполняется сердце радостью.
С утра пишу благодарности Богу, молюсь потом. Прямо здорово. Ведь знаю, но забываю, а сейчас как хорошо опять ввести в практику благодарность. И благодарить тех, кто был на твоём пути.
Благодарю вас, дорогие мои
Я думаю, что эту практику можно как раз заменять молитвой Богу. Основной принцип здесь - как раз фокусировка на благодарностях. Здесь камень, у христианского эгрегора - иконы, в исламе - Коран, в буддизме - мантры

Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе. Подумайте о вещах, которые важны для вас, такие как тип работы, которую вы хотите сделать, как вы хотите чувствовать себя во время работы. Тип компании, на которую хотите работать, людей с которыми хотите работать, где расположена работа, сколько часов хотите работать, и зарплату, которую хотите получать.
Я немного хочу этот момент обсудить.. Просто чтобы мне часть адекватности дали🤭
В общем, я поняла, что мне нужна спокойная работа и была возможность отлучаться с этой работы без спроса от работодателя.. То есть формат получается такой, что это или гибкий график, или сама на себя. А вот привязки сколько хочу зарабатывать у меня как то не выстреливает 🤔
Пока затык на самом деле. Не могу себя растолкать в этом плане реализации

Блок О Предварительное задание.

Сейчас самое время задуматься, а каковы ваши мечты - составьте свой список желаний.

Многие Волшебные практики разработаны, чтобы помочь вам при достижении вашей мечты, но для их воплощения вы должны получить четкое представление о том, что вы на самом деле хотите.
Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача перечислить то, что вы хотите, а не то, как собираетесь получить это. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО.
  • Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе. Подумайте о вещах, которые важны для вас, такие как тип работы, которую вы хотите сделать, как вы хотите чувствовать себя во время работы. Тип компании, на которую хотите работать, людей с которыми хотите работать, где расположена работа, сколько часов хотите работать, и зарплату, которую хотите получать.
  • Получите четкое представление о работе, которую хотите получить, через тщательно обдумывание, и записи подробностей.
  • Если вам нужны деньги, чтобы ваши дети получили образование, то проработайте детали их образования, в том числе в какую школу вы хотите, чтобы ваши дети посещали, затраты на школьное обучение, книги, продукты питания, одежду и транспорт, обдумайте все так, чтобы точно знать, сколько денег нужно.
  • Если вы хотите путешествовать, то запишите детали стран которые хотите посетить. Как долго хотите путешествовать, что вы хотите увидеть и делать, где вы хотите останавливаться, и средства, с помощью которых вы хотите путешествовать.
  • Если вы хотите идеального партнера, то напишите каждую деталь характеристик которые вы хотите, каким должен быть человек. Если вы хотите улучшение отношений, запишите отношения которые вы хотите улучшить, и что от них хотите.
  • Если вы хотите больше здоровья или улучшение состояния организма, напишите что вы хотите улучшить. Если вы хотите дом мечты, то перечислите все подробно, что должно быть в этом доме, комнату за комнатой. Если есть конкретные материальные вещи которые вы хотите, то перечислите их: автомобиль, одежда или техника - запишите их.
  • Если вы хотите добиться чего-то, например, сдачи экзамена, получении степени, цели в спорте, успеха в музыке, врачевании, писательстве, актерстве, учебе и бизнесе, или еще где- то - распишите список, пишите конкретно.
Я настоятельно рекомендую вести список своих мечтаний. Запишите в него мелочи, большие вещи, что вы хотите от сегодняшнего дня, от этого месяца, от года. Как придумаете еще больше вещей, добавляйте их в список, как получите вещь - вычеркивайте из списка. Самый простой способ сделать список - разделить его на категории:
  • Здоровье и тело
  • Финансы
  • Отношения
  • Желания личного характера
  • Материальные вещи.
Потом просто добавляйте свои желания в категории.
Когда вы получите четкое представление о вещах, которые хотите получить, вы задаете определенное направление, направляя силу Благодарности, чтобы изменить вашу жизнь, и вы готовы, чтобы начать самое интересное и захватывающее приключение, когда либо в вашей жизни!

Немного о ревизии желаний, мне понравилось видео :rolleyes:

1lis26

Пока Катюша и Алëнка не види
Я вижу
137409938.gif

А что в этом марафоне можно делать, окромя того что надо всех благодарить?
Песенки можно?
Картинки можно?
И всё такое))

Я немного хочу этот момент обсудить.. Просто чтобы мне часть адекватности дали🤭
В общем, я поняла, что мне нужна спокойная работа и была возможность отлучаться с этой работы без спроса от работодателя.. То есть формат получается такой, что это или гибкий график, или сама на себя. А вот привязки сколько хочу зарабатывать у меня как то не выстреливает 🤔
Пока затык на самом деле. Не могу себя растолкать в этом плане реализации
Работа сама по себе не ценность, ценность то, что она дает. Традиционно - это деньги. Я думаю если тут по спрашивать, то многие бы ответили, что если бы не необходимость в деньгах завтра бы написали заявление, или сегодня :rolleyes: Поэтому в первую очередь отвечаем вопрос - на кой ляд мне это надо, чего мне не хватает что я собираюсь там получить.
мне нужна спокойная работа и была возможность отлучаться с этой работы без спроса от работодателя.
это не "зачем", это сопутствующие условия
кстати почти всю неделю на работе не появлялась и ни у кого не отпрашивалась, да никто и не спрашивал, ну как бы работаю дома, гружу данные, но как ты меня никто не трогает:giggle:

А что в этом марафоне можно делать, окромя того что надо всех благодарить?
Песенки можно?
Картинки можно?
И всё такое))
говорить :D
частушки только Сектор Газа не вкладывайте

так-с, а кто со мной булыжником поделится :hmm:

Ну что, все 10 благодарностей написали сегодня? Или не одна я такая с двумя сижу :thoughts:
Ты наверное обобщаешь слишком
Можно по отдельности благодарить например:
Проехалась на общественном транспорте сегодня в автобусе
Можно поблагодарить:
Кондуктора
Водителя за твой комфорт и безопасность поездки
Автопарк который регулирует работу их автобусов
Механика за осмотр и ремонт автобуса
И так далее можно очень много благодарностей написать

Хорошо бы помннить благодарить надо за то - чего хотела бы больше в своей жизни

Поэтому в первую очередь отвечаем вопрос - на кой ляд мне это надо, чего мне не хватает что я собираюсь там получить.
У меня был прикол ранее, что я шла за опытом и там как-то задерживалась - ну, реально чему-то училась, как-то росла, столько нервов там прожгла...
Тема с тем, чтобы помогать людям тоже для психики срабатывало, а сейчас вот эти темы не срабатывают, начинается паничка при трудоустройстве. Я могу помочь людям разово, и взять оплату могу, но брать ответственность на долгосрочное взаимодействие, чтобы меня могли достать в любой момент - или сверкание пятками, или паничка

Если чисто рассматривать тему, что иду куда-то чисто из-за денег - долго не задерживаюсь тогда - 2-3 месяца..

кстати почти всю неделю на работе не появлялась и ни у кого не отпрашивалась, да никто и не спрашивал, ну как бы работаю дома, гружу данные, но как ты меня никто не трогает
Это кем?)

Ты наверное обобщаешь слишком
Можно по отдельности благодарить например:
Проехалась на общественном транспорте сегодня в автобусе
Можно поблагодарить:
Кондуктора
Водителя за твой комфорт и безопасность поездки
Автопарк который регулирует работу их автобусов
Механика за осмотр и ремонт автобуса
И так далее можно очень много благодарностей написать

Хорошо бы помннить благодарить надо за то - чего хотела бы больше в своей жизни
Я сегодня всех кассирш благодарила в своем районе. Столько лет уже, пока все магазины пройдешь с утра, перекинешься фразами. Домой иду всегда на позитиве)

Как-то на собеседование на работу ходил, как раз практика была ,перед событием поблагодарите как будто событие уже успешно произошло, и нормально прошло всё, за минут 10 меня приняли на работу даже документы не нес просто с фотографировал и на Ватсапп ,все официально в штате, удивлён был сильно, хорошая практика

У меня был прикол ранее, что я шла за опытом и там как-то задерживалась - ну, реально чему-то училась, как-то росла, столько нервов там прожгла...
Тема с тем, чтобы помогать людям тоже для психики срабатывало, а сейчас вот эти темы не срабатывают, начинается паничка при трудоустройстве. Я могу помочь людям разово, и взять оплату могу, но брать ответственность на долгосрочное взаимодействие, чтобы меня могли достать в любой момент - или сверкание пятками, или паничка
Паничка может быть от того, что отвыкла с людями незнакомыми взаимодействовать если давно не работала, а раньше общалась норм, то тут дело наживное - вольешься. Тогда и работу расписывай по функционалу - тебе надо записывать не с позиции чего ты не хочешь и от чего бежишь, а с позиции куда ты хочешь идти.
счета выставляю, доки проверяю, страдаю периодически :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу