Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Не помню по каким критериям выбирала. Которые подходят львам внешне не нравился)))
Такой починила, но забыла из какого камня) Посмотреть вложение 2353685

Моховой Агат наполняет надеждой и оптимизмом, способствуя уравновешенности темперамента и стремлению к порядку. Силы этого камня помогают преодолеть перепады настроения, развивают коммуникабельность и способствуют нахождению новых друзей. Минерал оказывает благотворное воздействие на здоровье.

Поняла, брала чтобы была эмоциональная стабильность. :D Но мне уже ничем не помочь.

Ага, я еще желания пишу, выгонят меня, скажут столько нельзя просить :rofl:
А я то думаю, что так туго скромные желания наши двигаются, ононо что :D Все энергия на твои тратится

Ага. Я сначала один купила, потом второй. … они там кладут бракованные камушки в подарок.
Ну вот, черный агат хочу)))
IMG_4034.webp

Я теперь как часы купила, вообще выпивать не хочу чет. Утром просыпаешься, а они тебе пишут, что пульс был выше нормы. :giggle: С моей паранойей.. )))
Ха-ха, так и я завязала, когда у меня 2 суток при легком беге пульс в красную зону улетал, тоже подумала - за что же я себя так мучаю ))

Последнее редактирование:
Ха-за, так и я завязала, когда у меня 2 суток при легком беге пульс в красную зону улетал, тоже подумала - за что же я себя так мучаю ))
Я раньше этого не замечала совсем. Причем в норму сутки приходишь. .

Все походу недобрали сегодня благодарностей :D
А вот неблагодарностей я бы больше 10 точно насчитал бы :D
Добрала, причем неблагодарности превратила в благодарности. Смотрю чему это меня научило. Например Спасибо этой мозоли за то, что она заставила меня замедлиться. Я так бежала по делам, что забыла о своем теле, а теперь я вынуждена идти аккуратно, беречь себя и наконец-то отдохнуть вечером

Все походу недобрали сегодня благодарностей :D
А вот неблагодарностей я бы больше 10 точно насчитал бы :D
Я добрала, после работы когда приехала) и с камнем перед сном уже год разовариваю минимум😂

Добрала, причем неблагодарности превратила в благодарности. Смотрю чему это меня научило. Например Спасибо этой мозоли за то, что она заставила меня замедлиться. Я так бежала по делам, что забыла о своем теле, а теперь я вынуждена идти аккуратно, беречь себя и наконец-то отдохнуть вечером
Я так благодарна что палец обожгла. Несколько часов сидела с кружкой. Зато впервые нормально отдохнула, ноги не болят 😂

Блин да как так?

Вам что парковочных мест, лета, красоты вокруг, то, что есть где жить и что есть, что вы здоровы и полны сил и мечт, что есть с кем поговорить и чем заняться, что вы вообще-то живы и новый день пришел, а еще продавец улыбнулся, кто-то комплимент сказал, классную вещь купили, придумали, сделали, нашли шанс кому-то в чем-то помочь, а облака, облака видели какие красивые, блин 10 - это же легко, наверное я просто часто это делаю )) в общем со временем это правда становится проще ))

Хм...в этом что-то есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу