Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
1000008600.webp

Отправь их в избу-читальню. @Sashshka вообще прогулы надо ставить!
Я читаю перед сном сейчас только, чтоб заснуть - некогда, вот здесь уже пару часов вишу, за что и благодарен - хоть душу отвел с вами)

Давайте тогда все свои камни взвесим. Посмотрим кто тут такой самый энергозатратный :D
У меня весв нет, они на работе. Но если я его туда внесу, то уже не вынесу1lis37 а жить на работе я не хочу

У меня весв нет, они на работе. Но если я его туда внесу, то уже не вынесу1lis37 а жить на работе я не хочу
У Саши явно больше камень. Так что идем проверять пытать остальных :giggle:

Тогда не стоит рисковать! У соседей попросить значит или в ювелирный магаз сходить попросить чтоб взвесили...правда смотря какой камень, может в овощном магазине взвесят)

Все, я ушла, банки, склянки, фантики и чайные покетики в мусорку и стол не забудьте протереть. И по потолку не ходите, там чувствительная собака

Тогда не стоит рисковать! У соседей попросить значит или в ювелирный магаз сходить попросить чтоб взвесили...правда смотря какой камень, может в овощном магазине взвесят)
Представила :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу