Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Они у тебя были. И у него были. У тебя же был трёхколёсный велосипед? Хорошо же было на нём кататься. И хорошо, что он был. А теперь он тебе не нужен.
Но я ведь не выменивал его ни на что...от брата по наследству остался и канул в лета потом :D

Всем доброе утро
5F30C9AD-2B5B-43C6-911E-1EC24294674A.gif

Да... ещё вот подумал - этот солдатик, которого уже нет, общение поддерживает в нашей магической теме)
Так есть там у тебя белая свечка, ставь на Олега 2, вроде ржали сегодня на остановке
Может че и предложит :rolleyes:

Так есть там у тебя белая свечка, ставь на Олега 2, вроде ржали сегодня на остановке
Может че и предложит :rolleyes:
Может для начала желтую? Чтобы пузырь свой осовободил хорошенько, мало ли еще в голову стукнет?

У кого проблемы с набором благодарностей по утрам, идея вам - запишите 10 благодарностей по теме практики: практика на деньги значит на следующий день запишите 10 благодарностей за моменты когда вам что-то досталось бесплатно, подарили нужное, отдали просто так, купили по скидке, не смогли купить но как топом оказалось - хорошо что не купили. Практика на здоровье значит запишите утром 10 благодарности за крепкое здоровье, за врачей и таблетки которые помогли, за осознание ценности здоровья если пережили сильную боль/ больницу и тд.

1lis20 и на ночь, о результатах доложу
Первый молчит, это хорошо и хорошо весьма, можно еще раз поставить для закрепления
Первому вроде коричневые ставили, предлагаю одну большую черную для закрепления :D

Как-то раз мне пришлось выставлять котят в авито, чтобы их раздать. Все любят брать почему-то мальчишек, хотя изначально в объявлении писала, о том, что девчонок в 6 месяцев простерилизовать планируем.

И вот, звонит мужчина, спрашивает про мальчика, и обязательно, чтобы был полосатый и серый (а у моих черепаший окрас). И точно такая же фраза: "А я котиков люблю. Только сереньких и полосатых."

Мама слышала разговор и сказала, что не отдаем ему, мало ли какой живодер. Ни мне, ни ей не понравились тембральный окрас голоса мужчины и его интонация.

Так и живут мои три семерки вместе с мамой и их папашей. А это как раз тот самый мальчик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу