Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))
В целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))
Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видеть
Пойду напишу вместо духа морских глубин блестяще тупая Василиса
Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видеть
Пойду напишу вместо духа морских глубин блестяще тупая Василиса
Не все хотется взять, вот например
Терпение ну если немного, а зачем?
чем больше терпишь тем больше все наглеют, можно в катомки и не складывать, ну так кусочек оторвать на память.
Открыть рот и громко и четко сказать «НЕТ» мне это не надо- берем 2, есть у кого лишнее возьму.
И так со всем, но это надо всю жизнь перетрясти, выкинуть старые установки накрутить новые. Пока много слез и непонимания, как я докатилась до жизни такой
Взять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.
И так со всем, но это надо всю жизнь перетрясти, выкинуть старые установки накрутить новые. Пока много слез и непонимания, как я докатилась до жизни такой
Принято в работу Верусечка
Зеленые кстати стремные свечки - можем и не откачать...
Фиолетовую тебе самую большую сделаю, так как хочется, чтоб покайфовала всласть от флирта!
Взять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.
Если недавно, то пока по ной, стадии принятия ещё никто не отменял во всем все равно не разобраться, разбираться надо только с тем, что мешает жить
Желание рождает страдание. Много было желания и надежд, отболит и само отвалиться. Ничего не мешает, жизнь идет и я иду. И дела налаживаются и как -то даже лучше что ли. Стадия принятия просто. Остальные уже прошла