Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Записывайте :smile_coffee:
То, что с вами произошло это лучшее из того, что могло быть
Всё, что с вами происходит для вашего блага
Посмотреть вложение 2359880
В целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))

В целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))
Кстати тоже самое:hmm:тоже понимала что мне не нужно, сигарет вполне хватало. И вот и они меня бросили, учусь строить жизнь без них.

Ребятки, извините, пообещал сделаю. Планы на день слегка поменялись. Играю в брата Марио. Форс-мажор.

Не вру - вот фотодоказательство.

Вложения

• IMG_20260801_173805_885.webp
    IMG_20260801_173805_885.webp
    84,4 KB · Просмотры: 4
Ты основательная :rolleyes:
Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видеть:banghead:
Пойду напишу вместо духа морских глубин блестяще тупая Василиса

Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видеть:banghead:
Пойду напишу вместо духа морских глубин блестяще тупая Василиса
кого ты там не увидела?:rolleyes:

чем ближе к телу тем меньше видишь :Dони красиво аргументируют некрасивые поступки :rolleyes:
Разбираю, чет совсем мрак какой-то.
Очень надеюсь, что в аду нас не будут судить по нашим бывшим, я не все смогу объяснить.
:thoughts:

@Sashshka Сашенька принимай заказ
2 зелёных на работу
1 розовую на флирт (надо хоть вспомнить как это делается)
И 2 черных, ну это по классике :giggle:

Разбираю, чет совсем мрак какой-то.
Очень надеюсь, что в аду нас не будут судить по нашим бывшим, я не все смогу объяснить.
:thoughts:
что там разбирать, забирай опыт и все, чтобы урок зря не прошел :rolleyes:

что там разбирать, забирай опыт и все, чтобы урок зря не прошел :rolleyes:
Не все хотется взять, вот например
Терпение ну если немного, а зачем?
чем больше терпишь тем больше все наглеют, можно в катомки и не складывать, ну так кусочек оторвать на память.
Открыть рот и громко и четко сказать «НЕТ» мне это не надо- берем 2, есть у кого лишнее возьму.
И так со всем, но это надо всю жизнь перетрясти, выкинуть старые установки накрутить новые. Пока много слез и непонимания, как я докатилась до жизни такой1lis41L

Не все хотется взять, вот например
Терпение ну если немного, а зачем?
Взять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.
И так со всем, но это надо всю жизнь перетрясти, выкинуть старые установки накрутить новые. Пока много слез и непонимания, как я докатилась до жизни такой1lis41L
Если недавно, то пока по ной, стадии принятия ещё никто не отменял :D во всем все равно не разобраться, разбираться надо только с тем, что мешает жить :rolleyes:

@Sashshka Сашенька принимай заказ
2 зелёных на работу
1 розовую на флирт (надо хоть вспомнить как это делается)
И 2 черных, ну это по классике :giggle:
Принято в работу Верусечка :D
Зеленые кстати стремные свечки - можем и не откачать...
Фиолетовую тебе самую большую сделаю, так как хочется, чтоб покайфовала всласть от флирта!

Взять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.

Если недавно, то пока по ной, стадии принятия ещё никто не отменял :D во всем все равно не разобраться, разбираться надо только с тем, что мешает жить :rolleyes:
Желание рождает страдание. Много было желания и надежд, отболит и само отвалиться. Ничего не мешает, жизнь идет и я иду. И дела налаживаются и как -то даже лучше что ли. Стадия принятия просто. Остальные уже прошла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу