Полностью согласна. Но я туплю и все затягивается, хотя сразу все понятно.Записывайте
То, что с вами произошло это лучшее из того, что могло быть
Всё, что с вами происходит для вашего блага
Посмотреть вложение 2359880
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна. Но я туплю и все затягивается, хотя сразу все понятно.Записывайте
У каждого свой путьПолностью согласна. Но я туплю и все затягивается, хотя сразу все понятно.

В целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))Записывайте
Кстати тоже самоеВ целом, я даже о курении не жалею. У каждого уважающего себя студента должна была быть вредная привычка. Когда мне предлагали что по сильнее, я отчётливо помню, что уже тогда понимала то, что не могу слезть с сигарет, поэтому пробовать и в стягиваться во что-то еще у меня нет ни сил, ни денег и я отказывалась. В ином случае кто знает чтобы было со мной сейчас))
тоже понимала что мне не нужно, сигарет вполне хватало. И вот и они меня бросили, учусь строить жизнь без них.Один вопрос, я что блестяще тупая?У каждого свой путь![]()
Ты основательнаяОдин вопрос, я что блестяще тупая?

Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видетьТы основательная![]()

Это очень уважительная причина.Ребятки, извините, пообещал сделаю. Планы на день слегка поменялись. Играю в брата Марио. Форс-мажор.
кого ты там не увидела?Ага, просто у меня кризис и я целый день успокоиться не могу. Ну как как так можно было не видеть
Пойду напишу вместо духа морских глубин блестяще тупая Василиса

Как это на современномкого ты там не увидела?![]()
абьюзера вот.чем ближе к телу тем меньше видишьКак это на современномабьюзера вот.
они красиво аргументируют некрасивые поступки 
Разбираю, чет совсем мрак какой-то.чем ближе к телу тем меньше видишьони красиво аргументируют некрасивые поступки
![]()

что там разбирать, забирай опыт и все, чтобы урок зря не прошелРазбираю, чет совсем мрак какой-то.
Очень надеюсь, что в аду нас не будут судить по нашим бывшим, я не все смогу объяснить.
![]()

Не все хотется взять, вот напримерчто там разбирать, забирай опыт и все, чтобы урок зря не прошел![]()

Взять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.Не все хотется взять, вот например
Терпение ну если немного, а зачем?
Если недавно, то пока по ной, стадии принятия ещё никто не отменялИ так со всем, но это надо всю жизнь перетрясти, выкинуть старые установки накрутить новые. Пока много слез и непонимания, как я докатилась до жизни такой![]()
во всем все равно не разобраться, разбираться надо только с тем, что мешает жить 
Принято в работу Верусечка@Sashshka Сашенька принимай заказ
2 зелёных на работу
1 розовую на флирт (надо хоть вспомнить как это делается)
И 2 черных, ну это по классике![]()

Желание рождает страдание. Много было желания и надежд, отболит и само отвалиться. Ничего не мешает, жизнь идет и я иду. И дела налаживаются и как -то даже лучше что ли. Стадия принятия просто. Остальные уже прошлаВзять не всмысле что плохо валяется, а свое понимание и виденье - что можно потерпеть, что нельзя, почему терпела, что от этого выигрывала (да, да, и в страданиях для человека зачастую есть личный мотив). Что ты хочешь потом, чего не была сейчас. И тд.
Если недавно, то пока по ной, стадии принятия ещё никто не отменялво всем все равно не разобраться, разбираться надо только с тем, что мешает жить
![]()