Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшечка, я не могу вместо тебя. Мне сначало с куревом разобраться надо. Вот два месяца хорошо, на третьем стало подштармливать,нервничать нельзя на этом периоде. Поэтому извини, но до Экватора никаких дел я не планировалаЛена, привет, я модерю, каждый день в Анонс ставлю именинников и тех кто на Эвересте ищу, ну и новые дневники оповещаю, так что, дел хватает. Бросай, Леночка, насовсем, будешь вместо меня? Я себе замену ищу, хочу совсем уйти с форума.
И я в помодорах. Медальки вчера три дали, это в Небухашке, они там добрые на это дело. На неделю дадут, потом заберут@Elen),
Прииивееет!!!
Ни фига себе, у тебя медалек)))
Я сейчас в беговой и в помидорке...
Но... мне тебя не догнать...![]()
Ну да, тут иногда нервничать приходится, как зайдёт кто нибудь в дневник к новичку и начнёт говорить, что все фигня и на хрен тут делать и главное говоришь ему, что нельзя так, а он: я свое мнение выражаю, вот и Приходится все удалять и иногда банить...Ксюшечка, я не могу вместо тебя. Мне сначало с куревом разобраться надо. Вот два месяца хорошо, на третьем стало подштармливать,нервничать нельзя на этом периоде. Поэтому извини, но до Экватора никаких дел я не планировала
Как ты за всеми успеваешь следить в Дневниках?Ну да, тут иногда нервничать приходится, как зайдёт кто нибудь в дневник к новичку и начнёт говорить, что все фигня и на хрен тут делать и главное говоришь ему, что нельзя так, а он: я свое мнение выражаю, вот и Приходится все удалять и иногда банить...
А у меня помощники есть Служба поддержки. А потом, новенькие все через меня проходят, а старички и сами за себя постоять могут и знают как и куда пожаловаться.Как ты за всеми успеваешь следить в Дневниках?
А у меня помощники есть Служба поддержки. А потом, новенькие все через меня проходят, а старички и сами за себя постоять могут и знают как и куда пожаловаться.
@Ksendria привет, милаяНастя, привет! Как ты?
Без тебя форум будет уже не тем, не уходи насовсем ?Лена, привет, я модерю, каждый день в Анонс ставлю именинников и тех кто на Эвересте ищу, ну и новые дневники оповещаю, так что, дел хватает. Бросай, Леночка, насовсем, будешь вместо меня? Я себе замену ищу, хочу совсем уйти с форума.
Курит и объедается, предаётся разврату@Ананасинка где Евгений?
Тоже, ничего. А почему сложно, что случилось?
Поди ещё и бухает ???Курит и объедается, предаётся разврату
Не до нас ему, короче
Он подглядывать в кустикахКурит и объедается, предаётся разврату
Не до нас ему, короче
Держись, ЛеночкаКсюшечка, я не могу вместо тебя. Мне сначало с куревом разобраться надо. Вот два месяца хорошо, на третьем стало подштармливать,нервничать нельзя на этом периоде. Поэтому извини, но до Экватора никаких дел я не планировала
А мы Василия себе подобрали в команду. Опять котяра сорвался, на мало его паразита хватает. Теперь нежится в Тайной комнате нашей группы.Курит и объедается, предаётся разврату
Не до нас ему, короче
И молчит?Он подглядывать в кустиках
Держусь Насть, думаю после трех месяцев будет как-то поспокойнее немного.Держись, Леночка
![]()
Ну он все равно с нами, а мы с ним.И молчит?