Маленькими шагами к большим целям

Тоже, ничего. А почему сложно, что случилось?
У меня с двух новостей год начался плохой и хорошей, у подруги детства дочь заболела совершенно неожиданно, очень тяжелый диагноз, но денег мы уже собрали. Сейчас лечить будут. Другая новость хорошая - работу новую получила - интересную, но сложную ??‍♀️ И вот приходится между двух горящих огней - подруге помогать и в работу погружаться. Ладно хоть лечение начнётся в ближайшее время

и все никак я до Тулы не доеду, а так хочется ❤️

Держусь Насть, думаю после трех месяцев будет как-то поспокойнее немного.
С каждым месяцем будет все спокойней и спокойней ?❤️ Ты главное изо всех сил держись

А мы Василия себе подобрали в команду. Опять котяра сорвался, на мало его паразита хватает. Теперь нежится в Тайной комнате нашей группы.
Василий уже четыре года в статусе бросающего ходит, ему так нравится:banghead:, не бери пример

У меня с двух новостей год начался плохой и хорошей, у подруги детства дочь заболела совершенно неожиданно, очень тяжелый диагноз, но денег мы уже собрали. Сейчас лечить будут. Другая новость хорошая - работу новую получила - интересную, но сложную ??‍♀️ И вот приходится между двух горящих огней - подруге помогать и в работу погружаться. Ладно хоть лечение начнётся в ближайшее время

и все никак я до Тулы не доеду, а так хочется ❤️
Слушай, ну у тебя прям нужная и полезная миссия. А до Тулы, надеюсь, к лету доберёшься, телефон мой у тебя есть, жду.

С каждым месяцем будет все спокойней и спокойней ?❤ Ты главное изо всех сил держись
А вот такого как раз и нет, чтобы прямо из зо всех сил. Мне главное, чтобы дома всё спокойно было, ну и погода не такая адская была. Я уже месяц из дома не выхожу, тут поневоле тяга появится от тоски. Хочу в зал, в хороший душ и баню. Сегодня уже - 26 и это потеплее чем вчера на 10 градусов

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
IMG-20210305-WA0000.jpg

Привет Настенька
Не курукаю, но бывает по разному :kiss:
Наверно в Взлётку пойду схожу. Давно я там не была :rofl:
молодец, не курукай! во взлету сходи, лишним не будет точно :kiss:

@Elen),
Елена Прекрасная, приветики!!!
Как делишки???
С праздником тебя!!!
8marta0041.jpg

@Taha Мариша Приветик тебе!!!
Делишки потихоньку, весна радует. С праздником тебя :kiss::kiss::kiss::kiss:

• Love
Реакции: Taha
15.03.21 Борт 303 к взлёту готов.
Решила начать в очередной раз всё заново, но ведь когда то конец в курительной эпохе должен быть? Или курильщик это навсегда?
1615806477404.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу