Маленькими шагами к большим целям

Всем доброе утро.
dd99f751169de24ea7f234ce0cd0e84e.gif

А торт доели?

Дорогая подруга! Очень рад за тебя и горжусь тобой! Хочу поздравить тебя с огромным достижением - годом, прошедшим без курения. Ты взошла на свой Эверест, преодолев множество трудностей и суровых испытаний. Это большой шаг вперед на пути к здоровому образу жизни. Желаю тебе уверенности и настойчивости в достижении новых вершин и никогда не сдавайся на полпути!

Ромео ,милый мой Ромео! Спасибо за поздравления, добрые слова,за поддержку. Идём вместе дальше Stickers-Erika5

Шёл второй день празднования :wub:
@Ленхен Леночка, я тебя торжественно поздравляю!!! Ты это-таки сделала, несмотря на все препятствия:bounce:
Теперь только выше облаков, и выше, и выше!
Посмотреть вложение 1818152

Пятый, пятый))
А мог бы быть шестой. Но я за 10 дней до первого Эвереста осознанно закурила. Ну захотелось мне))
Вот таких подробностей я не знала 1lis39 покурила и всё? Успокоилась? И дальше 5 лет некурения. Ну ты мать даёшь 1lis1L

Шёл второй день празднования :wub:
@Ленхен Леночка, я тебя торжественно поздравляю!!! Ты это-таки сделала, несмотря на все препятствия:bounce:
Теперь только выше облаков, и выше, и выше!
Эверест ,как свадьба ???
Будем отмечать два дня !
Спасибо Любушка за поздравления!
Остались только пирожное,будешь?
1579914939_8-p-pirozhnie-s-dekorom-15.webp

Курила примерно с неделю. Точно не помню. А потом даль ше не курила))
Я помню,что у тебя был срыв ,но как-то срокам тогда ещё не придавала значения. А может и ты так подробно нам новичкам не рассказывала. Вначале месяц продержаться - уже герой. Через год закурить - застрелите меня :rofl::rofl::rofl: сейчас все воспринимается намного спокойнее и трезвым умом. А тогдаааааа :frantics::frantics::frantics:
Ты первый раз тоже на форуме бросала?

1676898362_bronk-club-p-dobroe-utro-starie-otkritki-vkontakte-62.webp

Доброе утречко!!! Праздник продолжается??????2Oul.gif

Я помню,что у тебя был срыв ,но как-то срокам тогда ещё не придавала значения. А может и ты так подробно нам новичкам не рассказывала. Вначале месяц продержаться - уже герой. Через год закурить - застрелите меня :rofl::rofl::rofl: сейчас все воспринимается намного спокойнее и трезвым умом. А тогдаааааа :frantics::frantics::frantics:
Ты первый раз тоже на форуме бросала?
Да, первый раз, на форуме. Вообще по шальному бросала. Вчера допустим и в мыслях не было бросать, а через пару дней бросила. На слабо взяли :D

Да, первый раз, на форуме. Вообще по шальному бросала. Вчера допустим и в мыслях не было бросать, а через пару дней бросила. На слабо взяли :D
И на год да ? Вот это слабо 1lis33всем бы так
Я намного лучше себя сегодня чувствую. Прошла неуверенность в собственных силах, есть желание дальше быть на форуме и помогать команде. Спасибо большое всем за поддержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу