Уже лучше) но утром в больницу, а я от сериала оторваться не могу))температуры то нет? глазки тоже беречь нужно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже лучше) но утром в больницу, а я от сериала оторваться не могу))температуры то нет? глазки тоже беречь нужно!
обязательно)Выздоравливай!
Посмотреть вложение 822308
Уррррааа спасибо, Миша!!!Экватор все ближе и ближе!
Посмотреть вложение 826169
Катюша!
Поздравляю тебя со 180 днями без дыма!
Посмотреть вложение 826174
Спасибо, Леночка вы больше не подопечныеКатюша, с экватором тебя! Желаю освободиться от этой зависимости навсегда!
Ну а мы, твои подопечные, идём за тобой))
10lis10
Мы всегда ими будем. Ты наш первый наставник. Как первый учитель. И если бы не ты, то у нас не было бы таких весомых цифр в счётчиках))) ты и @Михаил mikСпасибо, Леночка вы больше не подопечные
Спасибо за такие слова а я тебя люблюМы всегда ими будем. Ты наш первый наставник. Как первый учитель. И если бы не ты, то у нас не было бы таких весомых цифр в счётчиках))) ты и @Михаил mik
И если все срастется, то это же на всю оставшуюся жизнь без сигарет)) Вы, девушка, недооцениваете свою миссию в этом вопросе)) Лю тя
Саша, спасибо большое!
мне было сильно невтерпежХотел по счетчику поздравить
Но раз хозяйка дневника такая торопыжка
Катюша!
Поздравляю тебя с Экватором!
Надеюсь, что вместе идем на Эверест дальше!
Надеюсь, что ты не забудешь цену победы!
Посмотреть вложение 829381
Посмотреть вложение 829382
Посмотреть вложение 829383
Миша, спасибо большое
Саша, спасибо большоеКатюша!
Поздравляю! Красивая дата! 200 дней свободной от никотина жизни!
Двигаемся дальше.
Посмотреть вложение 841905
Леночка, спасибо@Riksi, Катюша! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа 200 дней! Это прекрасно, ты большая умничка!!! Посмотреть вложение 841923 Посмотреть вложение 841928