#Некурим Маленькими шажочками...

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Да трэш, Валь...
Черную мою помнишь? Вот её.
2 недели назад ещё все было хорошо, по столам скакала и все такое, за неделю превратилась в скелет :(
К ветеринару ездили перед этим, подтвердили рак, почечную недостаточность и сказали, что ещё поживет )
А через дня 3 резкое ухудшение :cry:
Несколько дней уже не ест, практически не встает, хреново дышит ну и все такое, я чёт больше не могу на это смотреть и блин в усыплялку не звонится(
Держись....
Блин, скакала же, мы когда были((( жалко очень

Привет!
Почти 16
Катюш, держись. Очень тяжело всегда терять животных( они за столько лет становятся родными. И ещё сложнее делать такой выбор ? я проходила это, понимаю твое состояние. Но такова жизнь и к сожалению у наших любимцев недолгий век(

Катюш, держись. Очень тяжело всегда терять животных( они за столько лет становятся родными. И ещё сложнее делать такой выбор ? я проходила это, понимаю твое состояние. Но такова жизнь и к сожалению у наших любимцев недолгий век(
До ветеринара не дозвонилась, не доступен абонент ?а мужу в ночь ☹️
Буду надеяться, что дотянет до завтра ?

Лежу я тут, готовлюсь ко сну. Мужики накормлены и сопят, а мне плохо что-то. Сожрала какую-то гадость. А хочется чего-нибудь эдакого. И знаешь что вспомнила?)) Как мы где-то год назад замороженные апельсины ели :rofl:
Которые как сало, только апельсин:D вот же у беременных причуды)

Лежу я тут, готовлюсь ко сну. Мужики накормлены и сопят, а мне плохо что-то. Сожрала какую-то гадость. А хочется чего-нибудь эдакого. И знаешь что вспомнила?)) Как мы где-то год назад замороженные апельсины ели :rofl:
:giggle:ну вкусно же)

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

@Riksi Катюша С Праздником тебя поздравляю! :) :676866858:
120989176_5646038_TnyBBKSE22o.jpg

Чистый дом
Помодоро
Нежральня
Некурительный
Йога
Мастер на все руки
Самодисциплина
Режимник
Иииии ползающий пухлопоп

stickers_Persik7