Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну, пожила, хорошо! Сожалею, привыкаешь к ним. Теряешь, как члена семьи.Привет!
Почти 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, пожила, хорошо! Сожалею, привыкаешь к ним. Теряешь, как члена семьи.Привет!
Почти 16
СпасибоНу, пожила, хорошо! Сожалею, привыкаешь к ним. Теряешь, как члена семьи.
Держись....Да трэш, Валь...
Черную мою помнишь? Вот её.
2 недели назад ещё все было хорошо, по столам скакала и все такое, за неделю превратилась в скелет
К ветеринару ездили перед этим, подтвердили рак, почечную недостаточность и сказали, что ещё поживет )
А через дня 3 резкое ухудшение
Несколько дней уже не ест, практически не встает, хреново дышит ну и все такое, я чёт больше не могу на это смотреть и блин в усыплялку не звонится(
Сами в шокеДержись....
Блин, скакала же, мы когда были((( жалко очень
Зубов пока нет) ползаем)))Сами в шоке
Спасибо!
Вы как? У нас 2 зуба вылезло![]()
Вообще здоровоЗубов пока нет) ползаем)))
Катюш, держись. Очень тяжело всегда терять животных( они за столько лет становятся родными. И ещё сложнее делать такой выбор ? я проходила это, понимаю твое состояние. Но такова жизнь и к сожалению у наших любимцев недолгий век(Привет!
Почти 16
До ветеринара не дозвонилась, не доступен абонент ?а мужу в ночь ☹️Катюш, держись. Очень тяжело всегда терять животных( они за столько лет становятся родными. И ещё сложнее делать такой выбор ? я проходила это, понимаю твое состояние. Но такова жизнь и к сожалению у наших любимцев недолгий век(
Она даже не ест?До ветеринара не дозвонилась, не доступен абонент ?а мужу в ночь ☹
Буду надеяться, что дотянет до завтра ?
Спасибо![]()
Неа. Уже дней 5. Ни кусочка..(Она даже не ест?
Блин жалко как, мучается ?Неа. Уже дней 5. Ни кусочка..(
Ни масло, ни сметану, ни курицу, вообще ничего
Вот это саааамое стремное, мученияБлин жалко как, мучается ?
Лежу я тут, готовлюсь ко сну. Мужики накормлены и сопят, а мне плохо что-то. Сожрала какую-то гадость. А хочется чего-нибудь эдакого. И знаешь что вспомнила?)) Как мы где-то год назад замороженные апельсины ели
Которые как сало, только апельсинвот же у беременных причуды)
Очень)ну вкусно же)
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.Лежу я тут, готовлюсь ко сну. Мужики накормлены и сопят, а мне плохо что-то. Сожрала какую-то гадость. А хочется чего-нибудь эдакого. И знаешь что вспомнила?)) Как мы где-то год назад замороженные апельсины ели
Которые как сало, только апельсинвот же у беременных причуды)
Спасибо ?
Ну ничего себе наборчикЧистый дом
Помодоро
Нежральня
Некурительный
Йога
Мастер на все руки
Самодисциплина
Режимник
Иииии ползающий пухлопоп
Кажется, я переоценила свои возможности![]()