Хоть на время!!! Не на всегда же!!! ?Кофе ниатдам!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть на время!!! Не на всегда же!!! ?Кофе ниатдам!))
Нет, это я пью! Вот не далее как вчера)Это я тоже пью)
Да я его пью 1 раз в день- утром. Без него вообще не проснусь.Хоть на время!!! Не на всегда же!!! ?
Ты занимаешься с психотерапевтом?Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
![]()
Это перенапряжение!!! И всё тут!!! ?Это СТАРОСТЬ.....![]()
Чтоооо??? Я мужчина и я дотошно сверяю кадастровые номера и огрны в своих документах. Шо за сексизм!через годы практики я все же научилась иногда проебываться
с трудом, но мне удаётся
иногда не задрачиваться
Вообще бесит стереотип что девочки именно такие задрочеры.
Парни так не парятся, направляют энергию на более масштабные цели и быстрее за счёт этого продвигаются.
Волшебная сила самолеченияДа не, я и без кредитов никуда не уволюсь. Блин, вот шо я ною? Я ж сама на себя работаю! Начальника нет, только бюрократия и клиенты. Но большинство адекватные, ттт! А у людей и начальники и бюрократия, и клиенты, которых не ты решаешь, брать или нет.... Кажется я вылечилась ?
В визе ошиблась и ошиблась?потом как-то по фиг стало. Ну ошиблась и что? Всё можно поправить))
Уже, думаешь, пора?)Ты занимаешься с психотерапевтом?
Если ты можешь финансово себе позволить пройти чистку организма, длится 90 дней, то могу порекомендовать продукцию NSP. Сама на себе её лет 10 назад проверяла. Мне надо было после декретного выходить на работу, а у меня жуткая депрессия началась. Посоветовала мама одного мальчика с группы моего ребёнка. Я купила комплекс. Пропила. И он очень хорошо работает! Сейчас иногда для поддержания организма покупаю их продукцию. Продукция американская. Для чистки ЖКТ комплекс стоит около 128$. Попробуй если есть возможность.Да я его пью 1 раз в день- утром. Без него вообще не проснусь.
А вообще заметила, если я просыпаюсь раньше 8 ми, то я как выжатый лимон целый день, независимо от того, во сколько я легла.
Ну это отчасти поможет снять напряжение и тревожность. Лекарства тоже в целом помогут, скажем, под АД тебе будет пофигу на кад номераУже, думаешь, пора?)
Самый прикол, что границы МИЗО согласовало) Только суд домотался. Ну ладноНу это отчасти поможет снять напряжение и тревожность. Лекарства тоже в целом помогут, скажем, под АД тебе будет пофигу на кад номера) Тут же вопрос в отношении, твои коллеги косячат в документах и им так же суд заворачивает их доки, просто они к этому легче относятся.
Гидазепам- это колёсики? ?- Вы продаёте психо блох?
- Нет, только показываем.
- Красивое.
Привет, друзья.
@Волка Ирка, надо на ночь Мелатонин попить и днём Магний.
Я бы, конечно, больше рекомендовала бы Гидазепам, но он у вас по-моему не продаётся.
Как-то знакомая супруги позвонила и пригласила в гости. Ну я-то весь такой в рассуждении выпить... Ан х..й!)) Нас усадили и стали ездить по ушам о какой-то продукции АМВЭЙ.могу порекомендовать продукцию NSP
Маш, ей нельзя гинкобилоба, она и так тревожная.Мб, взрослость просто?
Я пью много добавок гингобилоба, глицин.
Стихи учить стараюсь. Запоминать что-нить.
В суде тоже люди сидят )) каких токо решений не насмотрелся ) да тут можно бесконечно говорить, если вопрос именно в дискомфорте от тревоги, то он снимается либо АД, либо очной работой с терапевтом, либо какими-то хорошими позитивными переживаниями, радостными и т.п.Самый прикол, что границы МИЗО согласовало) Только суд домотался. Ну ладно
Ахренеть! Вот это уровень! Надо тоже попробовать.А я знаю номера своих карт.
Это реально странная тема) и пить, и подмыватьсяКак-то знакомая супруги позвонила и пригласила в гости. Ну я-то весь такой в рассуждении выпить... Ан х..й!)) Нас усадили и стали ездить по ушам о какой-то продукции АМВЭЙ.
В итоге супруга купила у неё коробку какого-то снадобья за нехилые деньги, которым и ванну можно чистить, и ребёнка им же кормить и супы заправлять)