Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Хоть на время!!! Не на всегда же!!! ?
Да я его пью 1 раз в день- утром. Без него вообще не проснусь.
А вообще заметила, если я просыпаюсь раньше 8 ми, то я как выжатый лимон целый день, независимо от того, во сколько я легла.

Реакции: Rusi
Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Ты занимаешься с психотерапевтом?

через годы практики я все же научилась иногда проебываться
с трудом, но мне удаётся
иногда не задрачиваться

Вообще бесит стереотип что девочки именно такие задрочеры.
Парни так не парятся, направляют энергию на более масштабные цели и быстрее за счёт этого продвигаются.
Чтоооо??? Я мужчина и я дотошно сверяю кадастровые номера и огрны в своих документах. Шо за сексизм!

Да не, я и без кредитов никуда не уволюсь. Блин, вот шо я ною? Я ж сама на себя работаю! Начальника нет, только бюрократия и клиенты. Но большинство адекватные, ттт! А у людей и начальники и бюрократия, и клиенты, которых не ты решаешь, брать или нет.... Кажется я вылечилась ?
Волшебная сила самолечения :D
потом как-то по фиг стало. Ну ошиблась и что? Всё можно поправить))
В визе ошиблась и ошиблась? :cold:
У меня все что связано со словами виза, ФМС, разрешение на работу, уведомление - вызывает изжогу

Да я его пью 1 раз в день- утром. Без него вообще не проснусь.
А вообще заметила, если я просыпаюсь раньше 8 ми, то я как выжатый лимон целый день, независимо от того, во сколько я легла.
Если ты можешь финансово себе позволить пройти чистку организма, длится 90 дней, то могу порекомендовать продукцию NSP. Сама на себе её лет 10 назад проверяла. Мне надо было после декретного выходить на работу, а у меня жуткая депрессия началась. Посоветовала мама одного мальчика с группы моего ребёнка. Я купила комплекс. Пропила. И он очень хорошо работает! Сейчас иногда для поддержания организма покупаю их продукцию. Продукция американская. Для чистки ЖКТ комплекс стоит около 128$. Попробуй если есть возможность.

Уже, думаешь, пора?)
Ну это отчасти поможет снять напряжение и тревожность. Лекарства тоже в целом помогут, скажем, под АД тебе будет пофигу на кад номера :)) Тут же вопрос в отношении, твои коллеги косячат в документах и им так же суд заворачивает их доки, просто они к этому легче относятся.

Ну это отчасти поможет снять напряжение и тревожность. Лекарства тоже в целом помогут, скажем, под АД тебе будет пофигу на кад номера :)) Тут же вопрос в отношении, твои коллеги косячат в документах и им так же суд заворачивает их доки, просто они к этому легче относятся.
Самый прикол, что границы МИЗО согласовало) Только суд домотался. Ну ладно

А можно ли разводить психо блох? Ну а после продавать :rolleyes:
- Вы продаёте психо блох?
- Нет, только показываем.
- Красивое.

Привет, друзья.
@Волка Ирка, надо на ночь Мелатонин попить и днём Магний.
Я бы, конечно, больше рекомендовала бы Гидазепам, но он у вас по-моему не продаётся.

- Вы продаёте психо блох?
- Нет, только показываем.
- Красивое.

Привет, друзья.
@Волка Ирка, надо на ночь Мелатонин попить и днём Магний.
Я бы, конечно, больше рекомендовала бы Гидазепам, но он у вас по-моему не продаётся.
Гидазепам- это колёсики? ?

могу порекомендовать продукцию NSP
Как-то знакомая супруги позвонила и пригласила в гости. Ну я-то весь такой в рассуждении выпить... Ан х..й!)) Нас усадили и стали ездить по ушам о какой-то продукции АМВЭЙ.
В итоге супруга купила у неё коробку какого-то снадобья за нехилые деньги, которым и ванну можно чистить, и ребёнка им же кормить и супы заправлять)

Мб, взрослость просто? :(

Я пью много добавок гингобилоба, глицин.
Стихи учить стараюсь. Запоминать что-нить.
Маш, ей нельзя гинкобилоба, она и так тревожная.
Глицин - фуфломицин.

Самый прикол, что границы МИЗО согласовало) Только суд домотался. Ну ладно
В суде тоже люди сидят )) каких токо решений не насмотрелся ) да тут можно бесконечно говорить, если вопрос именно в дискомфорте от тревоги, то он снимается либо АД, либо очной работой с терапевтом, либо какими-то хорошими позитивными переживаниями, радостными и т.п.

@Волка Магний покупай в магазине спортивного питания. Ибо в аптечном дозы недостаточные для ежедневного рациона. Наёбывают.

Как-то знакомая супруги позвонила и пригласила в гости. Ну я-то весь такой в рассуждении выпить... Ан х..й!)) Нас усадили и стали ездить по ушам о какой-то продукции АМВЭЙ.
В итоге супруга купила у неё коробку какого-то снадобья за нехилые деньги, которым и ванну можно чистить, и ребёнка им же кормить и супы заправлять)
Это реально странная тема) и пить, и подмываться :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу