Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
Смотря по какой причине возникли эти состояния, только тебе это известно.
Вот здесь неплохо объясняется:

У меня был очень короткий период, но было и общее плохое самочувствие и много стресса. Я начала тренировать бытовую память, потому что поняла конкретно для себя, что слишком многое доверяю гаджетам и предварительным звонкам, программам, я даже перестала запоминать элементарные вещи, такие как собственный номер телефона. Раньше же всю рубрику знала наизусть.
Мне помогло и довольно быстро. В моём случае, вероятно, было недоверие к своей памяти. Как-то так сработало.

Меня он бесит. А как работать на работе, когда она целиком и полностью состоит из бюрократии?))
Превозмогая тошноту?)
Шучу) я не знаю, я сама каждый месяц увольняюсь, а потом вспомню про два кредита и вроде норм уже)
Может тебе кредит взять?) ?

Пропустила наверное. Спасибо.
Запоминать, я вроде бы и так запоминаю не плохо. Тут дело в повышенной тревожности скорее
Глицин от нее избавляет. Еще когда здесь, на форуме, тусишь часто, то потом тревога у меня.
Я год не была на форумах, то другой стала. И спокойнее, и внимательнее.

Смотря по какой причине возникли эти состояния, только тебе это известно.
Вот здесь неплохо объясняется:

У меня был очень короткий период, но было и общее плохое самочувствие и много стресса. Я начала тренировать бытовую память, потому что поняла конкретно для себя, что слишком многое доверяю гаджетам и предварительным звонкам, программам, я даже перестала запоминать элементарные вещи, такие как собственный номер телефона. Раньше же всю рубрику знала наизусть.
Мне помогло и довольно быстро. В моём случае, вероятно, было недоверие к своей памяти. Как-то так сработало.
Спасибо, почитаю.
Я стараюсь не вести ежедневники, запоминаю что нужно сделать, единственное помечаю, когда суды. А телефоны действительно лучше стараться запомнить, хотя бы самых близких
Я помню наизусть только свой и мужа.

Превозмогая тошноту?)
Шучу) я не знаю, я сама каждый месяц увольняюсь, а потом вспомню про два кредита и вроде норм уже)
Может тебе кредит взять?) ?
Да не, я и без кредитов никуда не уволюсь. Блин, вот шо я ною? Я ж сама на себя работаю! Начальника нет, только бюрократия и клиенты. Но большинство адекватные, ттт! А у людей и начальники и бюрократия, и клиенты, которых не ты решаешь, брать или нет.... Кажется я вылечилась ?

Глицин от нее избавляет. Еще когда здесь, на форуме, тусишь часто, то потом тревога у меня.
Я год не была на форумах, то другой стала. И спокойнее, и внимательнее.
Вот! Это всё гадский форум, уйду нах... :running:
Кто нибудь в курсе, как снять это проклятие?

Запоминать, я вроде бы и так запоминаю не плохо. Тут дело в повышенной тревожности скорее
Вот они и снимают тревожность. И ещё на время перестать пить кофе, заменить чаями из трав (можно посмотреть в аптеке). ?

Я вчера кошку закрыла в одной комнате, она мне собираться мешала. Ну, реально, даже не накраситься.
По дороге вспоминаю, что я ей не открыла дверь. У неё там в принципе всё есть: диван, игрушки. Но нет еды и туалета. Так переживала..
Мы вернулись поздно, вхожу, а она бегает по всему дому, всё нараспашку. Она сама сумела открыть дверь. Страшно представить, как она прыгала на дверную ручку. Но она смелая кошка, боевая :rofl::rofl: не подвела меня.

А ещё хорошо бы проверить щитовидку, из-за неё могут прыгать гармоны и нарушать работу организма. (По возможности УЗИ и анализы по крови).

Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Страдала раньше, когда визы оформляли, это трешняк был. Перепроверяла по нескольку раз, а потом как-то по фиг стало. Ну ошиблась и что? Всё можно поправить))

Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Это СТАРОСТЬ.....:eek:

Я вчера кошку закрыла в одной комнате, она мне собираться мешала. Ну, реально, даже не накраситься.
По дороге вспоминаю, что я ей не открыла дверь. У неё там в принципе всё есть: диван, игрушки. Но нет еды и туалета. Так переживала..
Мы вернулись поздно, вхожу, а она бегает по всему дому, всё нараспашку. Она сама сумела открыть дверь. Страшно представить, как она прыгала на дверную ручку. Но она смелая кошка, боевая :rofl::rofl: не подвела меня.

Мы однажды так кошку тоже закрыли, но там ручка с усилием открывается, для человека несущественно, а кошка бы не справилась. Так вот ей приспичило по большому) Она нашла пакетик из под чего то, и завернула потом аккуратно его со всех сторон. Мы пришли и только кулечек с какашками выбросили. Даже не запачкалась, моя звезда)

Спасибо, почитаю.
Я стараюсь не вести ежедневники, запоминаю что нужно сделать, единственное помечаю, когда суды. А телефоны действительно лучше стараться запомнить, хотя бы самых близких
Я помню наизусть только свой и мужа.
Простите что вмешиваюсь, надо научиться в наше время информационное «фильтровать поток информации», т.е. то что тебе надо - запоминай, без чего можешь обойтись - пропускай! И ещё, после напряженных дней с клиентами - мозгам, голове нужен отдых. Выезд за город на дачу, в спокойное место где можно подышать свежим воздухом, покушать без спиртного и хорошо выспаться!!! И да будет вам СЧАСТЬЕ!!! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу